buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Следующая ступенька роста копирайтера  (Прочитано 8028 раз)

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
Re: Следующая ступенька роста копирайтера
« Ответ #15 : Апрель 24, 2015, 11:50:29 am »

Самое прикольное, что я до сих пор не вижу лендингов копирайтеров с ценниками рублей в 200-300. Конские ценники пожалуйста, полно, а вот сделать лендинг с приятными ценами и текстами, да и гнать на них клиентов - нет, ни в коем разе. Странно.

:D :D :D Это намек? Да, у меня тоже конские ценники.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2015, 09:48:34 am от Панда »

Оффлайн Виталий Эльс

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 3
« Ответ #16 : Апрель 24, 2015, 04:36:37 pm »
Цитировать (выделенное)
У нас с вами просто разные понимания вопросов. Цикличность - враг человека, не зацикливайтесь. Жизнь - движение, в моем понимании, в вашем - по тормозам?

Да нет, скорее у вас все " по тормозам". При чем тут цикличность? Я говорю про то, что если уже нет фантазии себя выделить, то не стоит прибегать к унижению других авторов. Чем вы лучше? "Продающие тексты" по 120 рублей за 1 000 знаков? Это полный бред...Еще вот это понравилось: "Прекрасно владею фотошопом, при необходимости создам уникальные картинки, скриншоты, баннеры, логотипы, шапки для сайтов и прочее." Уверены? На свою шапку внимание обратите! Вы даже свою фотографию вырезать не смогли (есть такой инструмент "Перо")  :D :D :D
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2015, 04:48:26 pm от Виталий Эльс »

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #17 : Апрель 25, 2015, 02:19:07 am »
Цитировать (выделенное)
У нас с вами просто разные понимания вопросов. Цикличность - враг человека, не зацикливайтесь. Жизнь - движение, в моем понимании, в вашем - по тормозам?

Да нет, скорее у вас все " по тормозам". При чем тут цикличность? Я говорю про то, что если уже нет фантазии себя выделить, то не стоит прибегать к унижению других авторов. Чем вы лучше? "Продающие тексты" по 120 рублей за 1 000 знаков? Это полный бред...Еще вот это понравилось: "Прекрасно владею фотошопом, при необходимости создам уникальные картинки, скриншоты, баннеры, логотипы, шапки для сайтов и прочее." Уверены? На свою шапку внимание обратите! Вы даже свою фотографию вырезать не смогли (есть такой инструмент "Перо")  :D :D :D
1. Внимательно читайте статьи, чтобы потом не нести бред! Где вы увидели, что ВСЕХ, есть БОЛЬШИНСТВО, разницу чувствуете?
2. Я фото на главной и не собирался вырезать. Да вы фантазер?
3. Сделайте хоть что-то сами, а потом поговорим!

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #18 : Апрель 25, 2015, 02:52:19 am »

Я читал все ваши ответы, вы сами понимаете про что пишите? Хватит нести бред и советую вам на будущее быть адекватнее на этом форуме, тут троллей не любят, знаете ли, и не приемлят!
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2015, 09:48:14 am от Панда »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #19 : Апрель 25, 2015, 08:44:00 am »
Парни, прекращайте. Форум создан для чего угодно, но только не для разборок и не для наездов. Здесь много девушек, нечего холивары устраивать, да и вообще как бы это островок толерантности и уважения. Спасибо.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Апрель 25, 2015, 08:44:00 am »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #20 : Апрель 25, 2015, 09:48:59 am »

:D :D :D Это намек? Да, у меня тоже конские ценники.

Не, просто мысли вслух, пишу, пока не забыл ;D

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
« Ответ #21 : Апрель 25, 2015, 09:55:51 am »
Ага, ну понятно! Я видела ленды у агентств, а вот у копи-индивидуалов тоже не попадались.

Оффлайн Lorana

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 2
  • Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе
« Ответ #22 : Декабрь 20, 2016, 02:06:32 pm »
Д
Рано или поздно у каждого копирайтера наступает момент, когда он понимает, что остановился в развитии и начинает думать, что станет следующей ступенькой в его развитии. Одни становятся перекупщиками статей, другие начинают искать заказчиков напрямую. Третьи, набравшись опыта, пытаются сделать собственные сайты. А может кого-то реалиовал и другие идеи? Поделитесь.
Да, меня тоже этот вопрос давно волнует! На определенном этапе наступает именно ощущение тупика... чЧто дальше? Но согласна с высказыванием о том, что совершенствоваться нужно и дальше. Нельзя останавливаться!

Поиск