Самое прикольное, что я до сих пор не вижу лендингов копирайтеров с ценниками рублей в 200-300. Конские ценники пожалуйста, полно, а вот сделать лендинг с приятными ценами и текстами, да и гнать на них клиентов - нет, ни в коем разе. Странно.
У нас с вами просто разные понимания вопросов. Цикличность - враг человека, не зацикливайтесь. Жизнь - движение, в моем понимании, в вашем - по тормозам?
Цитировать (выделенное)У нас с вами просто разные понимания вопросов. Цикличность - враг человека, не зацикливайтесь. Жизнь - движение, в моем понимании, в вашем - по тормозам?Да нет, скорее у вас все " по тормозам". При чем тут цикличность? Я говорю про то, что если уже нет фантазии себя выделить, то не стоит прибегать к унижению других авторов. Чем вы лучше? "Продающие тексты" по 120 рублей за 1 000 знаков? Это полный бред...Еще вот это понравилось: "Прекрасно владею фотошопом, при необходимости создам уникальные картинки, скриншоты, баннеры, логотипы, шапки для сайтов и прочее." Уверены? На свою шапку внимание обратите! Вы даже свою фотографию вырезать не смогли (есть такой инструмент "Перо")
Это намек? Да, у меня тоже конские ценники.
Рано или поздно у каждого копирайтера наступает момент, когда он понимает, что остановился в развитии и начинает думать, что станет следующей ступенькой в его развитии. Одни становятся перекупщиками статей, другие начинают искать заказчиков напрямую. Третьи, набравшись опыта, пытаются сделать собственные сайты. А может кого-то реалиовал и другие идеи? Поделитесь.