buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день?  (Прочитано 20153 раз)

Оффлайн maeror

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 40
Re: Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день?
« Ответ #60 : Октябрь 07, 2016, 03:13:20 pm »
В свою бытность наивным копирайтером я писала по 30-40 статей в день, искренне считая, что так и надо, что это - нормальные объемы. Качество, сами понимаете, было соответствующее, но закзачица меня уверяла, что это - говнотексты с кучей глупых ключей - и есть настоящий востребованный копирайтинг. Будучи журналистом я этого не понимала, но верила. Потом, конечно, глаза открылись и я сейчас и 10 текстов за день вряд ли буду писать, если уж совсем не припрет. Написать что-то хорошее в таком объеме нереально.

Оффлайн Евгения Васильевна

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 16
  • - Получено: 11
  • Расширяю ваши познания :)
Попробуйте хотя бы неделю писать по 40 000 знаков. Да вас рвать будет при взгляде на монитор. И это я еще молчу о том, что порой одна подгонка под уникальность занимает больше, чем само написание. А еще оргмоменты, правки, еще спать, кушать и жить нужно...

Однажды я протянула сроки и за 1 день написала 34 500 знаков. Не, не просто за день - за сутки! После сдачи работы мозги были набекрень. Если бы на следующий день был запланирован такой же объем работы, я бы даже к компьютеру не подошла. А еще надо было вычитать текст, "причесать". 30-40 и даже 20 кило текста в день - это, конечно, реально, но только на один-два дня. Потом либо дурка, либо невроз какой-нибудь. В общем, вранье все это, про километры текстов в день и некую женскую многозадачность. Испытано на себе)

Оффлайн Lorana

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
  • Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе
Даже, если объем 1000 зн., написать в день 30 статей невероятно трудно. Даже, если кто-то и осилит, качество явно будет ниже среднего.

Поиск