Получив удовольствии от посещения нашего сайта, собралась уже поспать и вот кто меня дернул перед сном почитать инфо о полученном на завтра заказе?! Обычно не читаю информацию с первой страницы, но сегодня взгляд упал на красивое начало фразы и решила взглянуть, что и как. Хорошая статья, за подписью автора. Тут уже и на следующий сайт решила взглянуть, для сравнения. Тоже неплохо, но некоторое созвучие с первым увидела, не в пользу второго. А вот третье посещение повергло в шок... Это же в первых рядах. Так сказать, шедевры продающего текста.
Может, я не имею права судить? Еще и четырех месяцев нет как я в копирайтинге. Но меня просто в сердце кольнули фразы:
"Итак, выбран реечный потолок из алюминия для ванной, но стоит сказать, что он включает тоже некоторые разновидности. И чтобы не ошибиться, а выбрать правильно, следует ознакомиться с содержанием набора такого потолка. Он содержит рейки, загибающиеся по сторонам. Важную роль здесь играют именно размеры данных реек..."
Тут к Панде не ходи, одних стоп-слов уйма и воды не мерено. Я думала, так писать нельзя, что это никуда не годится. Конечно, я сама кучу ошибок могу наделать, но перед сдачей, буду сидеть и править до умопомрачения. Или я что-то не понимаю?