buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• На какие оценки вы писали школьные сочинения? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: На какие оценки вы писали школьные сочинения?  (Прочитано 8602 раз)

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
Re: На какие оценки вы писали школьные сочинения?
« Ответ #15 : Апрель 04, 2015, 11:50:45 pm »
Я училась в украинской школе. Но по всем сочинениям у меня всегда было 12 баллов. И по русскому языку, и по украинскому. Очень любила сочинения по литературе. Там уже отрывалась по полной. Наша учительница очень любила нестандартные решения, поэтому мои сочинения были в цене:)
Кстати, копирайтером я работала и для своих одноклассников:) Они мне платили за сочинения, которые им было писать лень.
В 11-ом классе ездила на Всеукраинский конкурс ЗНАВЦІВ УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ. У меня 1-е место, о чем я часто напоминаю дочке, которая терпеть не может языки:) зато шьет-вышивает-лепит-рисует лучше, чем я:)

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Не помню что-то конкретное про школу.

Но вот поступление в институт оставило неизгладимый след)))
Нам попался такой классный учитель, что я неожиданно для себя сдала предварительную олимпиаду по русскому языку.
Она была сложнее вступительного экзамена в несколько раз.
Получив грамоту на олимпиаде, ты автоматом освобождался от экзамена.

Эта руссичка нас жестко стебала на занятиях, но свою работу она сделала на отлично)))

Только вот жаль, что я уже все забыла. Теперь по русскому у меня твердая 2-ка)))
Учусь заново)

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
Помню писала про Печорина, типа, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Сочинение выделили перед всем классом, но, в принципе, чаще всего писала лишь бы отделаться. Так повелось, что девочки всегда писали на пятерки, а мальчикам ставили колы и тройки. Железно.
В колледже опоздала на половину практики 'Первые дни ребенка в школе'. как сказала завуч, очень хорошая характеристика на ученика спасла меня от отчисления.
А вот для себя писала ночами напролет, много читала в ту пору, чесалось перо, повторюшничала. Дюма, поэтам, Беляеву... Может, как нибудь поставим свое раннее творчество? В моем случае, чисто поржать. Не существовавшие любовные переживания на бумаге.)))
Были случаи попыток подработать в газетах, когда статьи печатали, а денег не высылали. Немножко отклонилась от темы, сори)))

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
В основном на пятерки. Вечно придумывала какие-то истории, записывать не пыталась. Жила где-то в своем мире. А писать на продажу начала чисто с голодухи и как-то прижилась.

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Я писала сочинения так: за грамотность 5, за хулиганство, обижание литературных героев и мысли не из учебника - 2 или 3.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Я писала сочинения так: за грамотность 5, за хулиганство, обижание литературных героев и мысли не из учебника - 2 или 3.
А что, вам оценки за все эти параметры по отдельности ставили? Что за школа такая :D

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
Интересно было бы почитать ваши сочинения))) почему-то вспомнился Галкин с пародией на сказки)))

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
Школа на самом деле учила говорить, что хотят услышать, а не то, что думаем. Ведь если бы я написала о своем действительном отношении к Катерине из Грозы и Анне Толстого, вызвали бы родителей и чистили мозги.

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
А что, вам оценки за все эти параметры по отдельности ставили? Что за школа такая :D
Да, по отдельности. Школа №53 города Томска. У нас учительница была с особливыми методАми своими))))

Оффлайн Literator_Art08

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
  • - Получено: 32
Вот хочу убедиться
всегда писала на отлично. Помню, даже брала участие в конкурсах на обласном уровне, были какие-то призовые места. Я любила писать, ошибок почти не было, в классе меня за это терпеть не могли. Сейчас в универе многие просят проверить ихние тексты, написать поздравления или что-то такое.

Оффлайн alfira

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 64
  • - Получено: 40
Только на пятерки. Я любила литературу, обожала Юлию Алексеевну. Впервые она появилась в нашем 8 "б" классе  в ноябре. Выпал первый снег. В классе было холодно. Накануне директор предупредил, что русский язык и литературу  будет вести новый педагог. Так и сказал - педагог.  Мы решили, что речь идет о мужике. Прежнего "мужика" еле терпели. Он, будучи физруком, был назначен временно, на неделю -десять дней, пока не подъедет выпускница университета. Но выпускница  все не ехала.  И вот, наконец, в дверях класса  появилась  девушка, в накинутой на плечи шали - паутинке. Левой рукой она придерживала фолиант в белом шелковом переплете. Осторожно положив книгу на учительский стол, представилась: "Юлия Алексеевна." Тем временем Вадька, с первой парты,  оборотясь  к классу, громко прошептал: "А С Пушкин." И пошли божественные (иначе не могу сказать) дни. Три года прошли для меня как одно мгновенье.  Из нашего класса двенадцать девчонок  стали филологами, учителями -литераторами, журналистами.

Поиск