buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Ваши вредные привычки  (Прочитано 11943 раз)

Оффлайн Рокер Из-АдаАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Ваши вредные привычки
« : Апрель 09, 2015, 04:02:44 am »
Есть ли у вас вредные привычки, от которых вы желаете избавиться, но никак, они завладели вами?

• Старожил
  • Забанен
Re: Ваши вредные привычки
« Ответ #1 : Апрель 09, 2015, 04:41:08 am »
У меня - могу выпить иногда спиртного, в умеренных количествах конечно, хотя, иногда могу на пару делений и ошибиться. В целом, выпиваю редко и все как бы нормально, да вот тянет что-нибудь эдакое ляпнуть, порой непутевое и с элементами протеста, а потом сам себя все корю - вот какого хрена я это написал или сказал. ;D А еще я самоед - я кушаю сам себя в психическом плане, знаю, что многие вещи ничего не стоят по сравнению с Жизнью, но они сучки постоянно играют тяжелый металл на моих нервах... Вот такие страсти, господа-товарищи. Покой нам только снится, да и то - когда как ;D Но не подумайте, я не алкоголик-псих, я просто уникален 100/100 по адвего плагиатусу :D

Оффлайн Котирайтер

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 37
  • - Получено: 73
« Ответ #2 : Апрель 09, 2015, 06:40:18 am »
Я жестко скучаю по сигаретам. Сейчас бы вынуть одну белую палочку из пачки, поднести, нет, не к губам, а к носу. Вдохнуть аромат табачка и постукивая сигареткой по пачке услышать этот глухой звук. Затем поднести к просящим губам фильтр и зажечь красный огонек на канце папироски. Глубоко вдохнуть в себя молочный дым, и выдохнуть уже не этот туман, а бога, который уносит весь твой груз, с твоей души. В то время как ты смотришь на медленно уходящее солнце, понимая что день заканчивается, как когда-то закончаться твои проблемы, но сейчас хоть есть пачка сигарет, и все не так плохо на сегодняшний день.
А так, иногда подбухиваю.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
« Ответ #3 : Апрель 09, 2015, 11:44:13 am »
Я постоянно пью чай. Только просыпаюсь и сразу же иду на кухню включать чайник. Могу целый день ничего толкового не есть, а пить чай и есть печенье.
По поводу спиртного скажу так: люблю пиво с чипсами и орешками. Пью его только дома и только тогда, когда идет бокс. Сейчас смотрю Всемирную серию бокса. Наша команда выигрывает тогда, когда мы с мужем пьем пиво!:))
Еще одной вредной привычкой считаю покупки. если залезла на сайт, продающий мишек Тедди, то все. Без покупок не уйду.
Не курю, матом не ругаюсь. Наркотики не приемлю вообще. С людьми, которые их принимают даже не знакома:)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #4 : Апрель 09, 2015, 12:51:46 pm »
Я плюю перед сдачей в документы Word особенно противным клиентам.  :D

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Апрель 09, 2015, 12:51:46 pm »

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #5 : Апрель 09, 2015, 01:11:54 pm »
Я плюю перед сдачей в документы Word особенно противным клиентам.  :D
Есть специальная программа?  :D 

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #6 : Апрель 09, 2015, 01:16:40 pm »
Да не программа, так, самописный скриптик 8)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • Копирайтер
« Ответ #7 : Апрель 09, 2015, 01:22:26 pm »
Опасне   :o

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
« Ответ #8 : Апрель 09, 2015, 04:34:42 pm »
а сам не написал про свои вредные привычки:)

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #9 : Апрель 09, 2015, 05:08:21 pm »
Я жестко скучаю по сигаретам. Сейчас бы вынуть одну белую палочку из пачки, поднести, нет, не к губам, а к носу. Вдохнуть аромат табачка и постукивая сигареткой по пачке услышать этот глухой звук. Затем поднести к просящим губам фильтр и зажечь красный огонек на канце папироски. Глубоко вдохнуть в себя молочный дым, и выдохнуть уже не этот туман, а бога, который уносит весь твой груз, с твоей души. В то время как ты смотришь на медленно уходящее солнце, понимая что день заканчивается, как когда-то закончаться твои проблемы, но сейчас хоть есть пачка сигарет, и все не так плохо на сегодняшний день.
А так, иногда подбухиваю.
Я в жизни не курил, даже ни разу в роте сигарету не держал...

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • Копирайтер
« Ответ #10 : Апрель 09, 2015, 05:39:20 pm »

Спалили.  ;) Ну ладно. Здравствуйте уважаемые форумчане я:
- пью пиво (могу в баре просидеть 2 часа за одной кружкой ячменного, часто беру с собой ноут, бесплатный Wi-Fi хи-хи);
- всегда и всех учу жизни (это раздражает не только вас, а всех вокруг);
- время от времени прирастаю к стулу (что тоже вредная привычка, но я считаю что её поборол, так как хожу в спортзал 3 раза в неделю);
- стал часто заходить на форум (ага, ага...вредная  ;) );
- издеваюсь над людьми в качестве эксперимента.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #11 : Апрель 09, 2015, 08:06:16 pm »

- издеваюсь над людьми в качестве эксперимента.

Есть, есть такое дело...Но мне , как мазохисту в пятом поколении, это нравится. Некоторые высказывания даже копирую. А то потом ищи свищи по сайту. Кстати, по поводу навигации, Петр? Сложно вернуться к взволновавшей теме... Заблуждаюсь я тут, иногда.

Привычки какие-то хилые у народа, даже вредными не назовешь. Чаю, видите-ли они обпились. Настоящий аффтор должен быть брутален. Грешить чем-то серьезным (тяжелые наркотики приветствуются). Доктора из Кащенко всегда должны следить за изменениями в продающих текстах, на предмет выявления обострений...Если бы я завела такую тему, то только затем, чтобы высказаться, какие усилия пришлось приложить, чтобы избавиться от поедания заказчиков с мизерной оплатой. А не затем, что сказать, что у меня недостатки.... так себе. Как достоинства.

Так. Про заказчиков я вам ничего не говорила. Не выходят на связь? Мож съели че нибудь...

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #12 : Апрель 10, 2015, 01:11:15 am »
Я постоянно пью чай. Только просыпаюсь и сразу же иду на кухню включать чайник. Могу целый день ничего толкового не есть, а пить чай и есть печенье.
По поводу спиртного скажу так: люблю пиво с чипсами и орешками. Пью его только дома и только тогда, когда идет бокс. Сейчас смотрю Всемирную серию бокса. Наша команда выигрывает тогда, когда мы с мужем пьем пиво!:))
Еще одной вредной привычкой считаю покупки. если залезла на сайт, продающий мишек Тедди, то все. Без покупок не уйду.
Не курю, матом не ругаюсь. Наркотики не приемлю вообще. С людьми, которые их принимают даже не знакома:)
Бокса я тоже фанатик, раньше даже занимался, я вообще в спорте всю жизнь. Не по каналу "Бойцовский клуб" смотрите? Я особенно слежу за профессиональным боксом и ufc, в мае будет улетный бой Пакьяо-Майвезер, его весь мир уже несколько лет ждал, наконец-то договорились, а завтра Лебедев-Киленга, Киленга вообще монстр, завтра посмотрим...

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
« Ответ #13 : Апрель 10, 2015, 02:41:27 pm »
Покупаю много косметики, одежды и других ненужных вещей. Я шопоголик.  ;D В шкафу уже места нет, а мне все мало. Срочно нужно учиться экономить. И еще я люблю, есть ночью бутерброды с салом :-X

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #14 : Апрель 10, 2015, 04:13:52 pm »
Покупаю много косметики, одежды и других ненужных вещей. Я шопоголик.  ;D В шкафу уже места нет, а мне все мало. Срочно нужно учиться экономить. И еще я люблю, есть ночью бутерброды с салом :-X
Черный хлеб, зеленый лук или чеснок, сало - еда богов! Класс!

Поиск