Опробовал, сказать честно - лучше бы я водки "Зеленая марка на кедровых орехах" купил за 200 руб, ну голимый спирт этот виски.
Вискарь не очень подходит к нашему менталитету )) Мне из крепких напитков нравится только настойка на кедровых орешках (не водка).
Тем более, Вильям Лоусонс - грубоватая штука, тот же «Балантайс» немного мягче.
Точно, ошибся, Лоусонс, я выкинул ту бутылку (зеленая). Да не в менталитете дело, тут кому как пойдет. Я мягкую водку не люблю, опять же - люблю крепость и острое, ту же перцовку обожаю. Вообще, перепробовав много сортов водок, очень понравилась "Зеленая марка", "Классическая марка" - они как бы серия одного бренда. Как говорится - вкусно, дешево и сердито.
Из винных сортов очень нравится Каберне (красное), забыл название, но с Кубани (160 руб - 0.7 л), так получилось, что я его особенно обожаю уже после водки вечером, хахх, под торт. Без моей любимой "девятки" и соленых семечек "Дед Семен" ни одно застолье не обходится.
Коньяк, о да. Люблю, но свои выбранные сорта, например, есть такой сорт "Старейшина", дороговато (560 руб за 0.5л), так вроде в "Магните", но действительно вещь.
А лучше всех этих напитков для меня - самогон! Беру у знакомой тетки за 80 руб 0.5л. Никаких добавок - чистейший алкопродукт, отменно дающий по голове! Да девятки с дедом Семеном поверх.
P.S. Сейчас все, наверное, подумают, что алкоголик. Аххахах, нет, я больше к спорту тяготею, просто иногда люблю хорошенько отдохнуть с рюмахой доброго самогона или еще чего. Для меня это идеальный отдых!