buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Ваши вредные привычки  (Прочитано 11944 раз)

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
Re: Ваши вредные привычки
« Ответ #15 : Апрель 10, 2015, 04:45:01 pm »
Черный хлеб, зеленый лук или чеснок, сало - еда богов! Класс!

О,да ;)
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2015, 01:53:51 pm от Панда »

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #16 : Апрель 10, 2015, 07:57:27 pm »
Прочитав название темы, сразу же подумала про курение. С алкоголем вообще проблем нет, могу не пробовать по полгода. А вот с сигаретами завязать не получается, хотя и надо бы. Для здоровья и кошелька вредно. Но тут люди пишут и про особенности характера. Меня выбешивает мой перфекционизм и стремление все затягивать до последнего момента. Сколько нервных клеток потеряно из-за этого!

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #17 : Апрель 10, 2015, 08:52:47 pm »
С курением я завязала, как только забеременела. Алкоголь тоже употребляю крайне редко... А вот сладкое - это моя болезнь... Если начала есть шоколадку, то не остановлюсь, пока не доем. А еще люблю выискивать халяву. С маленьким ребенком особо не походишь по магазинам, так я подсела на интернет-магазины. У меня ребенку уже игрушек на три года вперед накуплено, одежды тоже полно. Мужу кучу футболок-штанов накупила...И не могу остановиться. Слово "Скидка" для меня, как красная тряпка для быка... А потом еще люблю хвастаться, за сколько я что купила. Конечно, не все беру совсем дешево, но всегда с хорошей скидкой.  интернет-шопоголик))

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #18 : Апрель 11, 2015, 02:16:14 am »
Все, довели, пошла в холодильник за салом... :-[  И все же, как-то мы все уходим от темы копирайтинга. Сало салом, а о деле думать надо! Может поставить вопрос так: чем вредные привычки мешают копирайтеру?

Мне вот курение работать не мешает, да дорого, да вредно! Но текст ровнее идет, если отдам этому монстру (курению) жертвенного барана, себя то есть))

А то, девочки, шоколадки с печеньками съели, ах боже ж ты мой, убить что ли себя за это? Или это похвальбушка?  ::) Сладкое мозгу работника умственного труда - подмога.  ;)

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
« Ответ #19 : Апрель 11, 2015, 11:22:19 am »
И все же, как-то мы все уходим от темы копирайтинга. Сало салом, а о деле думать надо! Может поставить вопрос так: чем вредные привычки мешают копирайтеру?

Мне вот курение работать не мешает, да дорого, да вредно! Но текст ровнее идет, если отдам этому монстру (курению) жертвенного барана, себя то есть))

Kuzdra1812 согласна полностью, не стоит далеко уходить от тематики форума.

По поводу курения, знаю вредно. Бросала, но как начала писать, опять закурила. Для меня это своеобразный ритуал, с утра выпить кофе с сигаретой, потом во время работы - перекур на улице, и мысли сразу появляются.

Мне почему-то в голову засел образ творческого человека (именно художника), который курит как паровоз, бухает и создает шедевры  :D  Боюсь как бы не воплотился в жизнь образ из головы  :D  ( шуткую  :-*)

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Апрель 11, 2015, 11:22:19 am »

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
« Ответ #20 : Апрель 11, 2015, 01:41:30 pm »
У меня тоже прослеживается ужасная привычка тянуть все до последнего момента :( Я только начинаю втягиваться в сферу копирайтинга, но это заметно тормозит мои продвижения, как мне кажется :(
А вместо сигареты у меня вечные чайные паузы :В

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
« Ответ #21 : Май 29, 2015, 10:37:45 pm »
Не курю, не пью, не ем мучного и сладкого.  Но! Просто килограммами поедаю огурцы, плавающие в оливковом масле. И ужасно пристрастилась к арабской приправе дукка, которая соленая, острая и калорийная! Из-за этого за считанные месяцы прибавила в весе, я, не имевшая ни грамма жира((( остановиться не могу...

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #22 : Май 29, 2015, 11:07:38 pm »
Курящий, увы. Бросал недавно на полгода, но понял, что безбожно туплю и снова начал.

Оффлайн Рокер Из-АдаАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #23 : Май 29, 2015, 11:14:58 pm »
Не курю, не пью, не ем мучного и сладкого.  Но! Просто килограммами поедаю огурцы, плавающие в оливковом масле. И ужасно пристрастилась к арабской приправе дукка, которая соленая, острая и калорийная! Из-за этого за считанные месяцы прибавила в весе, я, не имевшая ни грамма жира((( остановиться не могу...
Огурцы с маслом, тем более в большом количестве (плавающие), ааа - фуууу. Извиняюсь, но очень люблю свежие с грядки или вместе с помидорами в салате. Тема огурцов мне очень близка, ведь только я их мариную на зиму в нашей семье, никому не доверяю!
Также я всегда перебарщиваю с острым и чесноком - обожаю, чтобы аж горело от остроты. Специально сажаю острый перец (чили), потом делаю натуральную абхазскую аджику - это райская еда для меня!

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #24 : Май 29, 2015, 11:20:17 pm »
Курить даже не пробовал никогда в жизни, дым на дух не переношу! Вот выпить, да покрепче ;D буду третьим ;D Все в меру, конечно, но порой организм просит: "Ну налей рюмаху для вдохновения еще, я ж страдаю от этой шаблонной жизни!".

Оффлайн Nujaim

• Знаток
« Ответ #25 : Май 29, 2015, 11:21:38 pm »
Они и есть свежие, нарезанные и обильно политые маслом. Мои вкусовые пристрастия сильно изменились, я раньше терпеть не могла оливк масло

Оффлайн Nujaim

• Знаток
« Ответ #26 : Май 29, 2015, 11:23:34 pm »
Тогда Вам точно понравилась бы дукка, острая и соленая.

Оффлайн Виталий

• Знаток
« Ответ #27 : Май 29, 2015, 11:28:43 pm »
Курить даже не пробовал никогда в жизни, дым на дух не переношу! Вот выпить, да покрепче  буду третьим

А я очень редко потребляю. Бокал шампанского на Новый Год и иногда стакан "кадарки" под шашлык в компании. Хотя несколько лет работал менеджером в одной алкогольной компании. До сих пор помню, как, что, где и из чего делается.

Оффлайн Виталий

• Знаток
« Ответ #28 : Май 29, 2015, 11:31:27 pm »
Мои вкусовые пристрастия сильно изменились, я раньше терпеть не могла оливк масло

А до этого вы пробовали оливковое масло в России? Я слышал, что на европейском рынке более половины оливкового масла - подделка. Это вроде один из источников дохода итальянской мафии.

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #29 : Май 29, 2015, 11:33:08 pm »
Тогда Вам точно понравилась бы дукка, острая и соленая.
Аа, понял. Просто подумал, что масло типа рассола))) Не, не люблю другое острое, только натуральный чили - спецом покупаю самые "огненные" сорта. Чили у меня много куда расходуется: аджика (там чили основа, только конкретика и никакой воды, хахх), салаты из помидоров и сладкого перца, в супы (в печке сушу, потом россыпь), в тушеные овощи и т.д.

Поиск