Наверное, и то, и другое. Недостаток витаминов сказывается, а душа просится в полет. У меня так было перед самым новым годом. Такая депрессия навалилась! Не то что статьи - с основной работой еле-еле справлялась. Хотелось забиться в нору и никого не видеть и не слышать. На бирже чуть свернула активность, а со всем остальным помогла справиться семья. Я считаю, что можно иногда позволить себе полениться, организм требует передышки. Потом с новыми силами будете писать! Но совсем бросать тексты тоже не стоит - потом невероятно сложно вернуться в привычный ритм. Пусть легкие заказы, но выполнять, а там и второе дыхание откроется. У меня было именно так. И не нужно чувствовать себя виноватой за собственную "лень" (это я не автору темы, а вообще

, у самой такая склонность) В общем, переждать этот период, он обязательно пройдет! Но эти советы хороши, если ваша деятельность как копирайтера никак не влияет на бюджет. Если деньги нужны, то приходится вытаскивать себя из кризиса буквально за волосы. Здесь уж у каждого свои рецепты: прогулки, спорт, короткие поездки, шоппинг, энергетики, витамины и так далее.