Что-то сомневаюсь в полезности подобной литературы ;)Хотя цена не столь велика, можно и попробовать приобрести. Только мне почему-то кажется, что внутри будет пустышка с мотивирующими "уколами" и обещаниями "сделай, как я, и будет все ок", без конкретных советов и пошаговых алгоритмов. Кто в здравом уме и твердой памяти будет делиться по-настоящему крутыми и жизнеспособными схемами и фишками! Продают - значит, этот материал уже отработан, устарел, из него выжали все по максимуму. У автора есть более совершенный алгоритм, которым он и пользуется (хотя это не факт, может он решил поживиться таким вот нехитрым способом).
Во-вторых, смущает то, что автор - иностранец. В свое время начиталась книжек по продажам и личностному росту от западных гуру. Ну, разные мы! И самое главное - книжка не сделает вас копирайтером. Все равно нужно пахать, включать мозги и вытягивать себя за волосы, напрягаться и преодолевать. В лучшем случае литература послужит хорошим пинком, в худшем обернется пустой тратой денег и разочарованием. Автор, я не настаиваю на своей точке зрения, просто высказываю мысли. Может, лучше сделать и пожалеть, чем сожалеть об упущенных возможностях. Решать только вам!
А вы не пробовали найти эту книгу в сети?