buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Почему некоторые пишут за копейки?  (Прочитано 11864 раз)

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Re: Почему некоторые пишут за копейки?
« Ответ #30 : Июнь 06, 2015, 03:42:44 am »
Когда я пришла на etxt, была робкая надежда, что любимым делом можно зарабатывать. Первый заказ (и не только первый) был по оплате 5 руб|1000. Но, поработав несколько недель, я получила постоянных заказчиков по 20-25 руб за килознак. Честно говоря, этого мало. Хочется иметь время на развитие, да и вообще какое-то время... А работа не даёт... Сейчас при работе с утра до вечера 6 дней в неделю мне хватает только на хлеб и оплату счётов.

С другой стороны, даже при такой оплате можно многое успеть. Если спать достаточно и уметь печатать вслепую. Я вот не умею, и это проблема - так как руки не успевают за мыслями. Нужно учится. ::)

Я для себя поставила минимальную сумму заработка в день. Поэтому есть стимул работать качественно и писать уже за более высокими расценками. И хлеба хочется хотя бы с маслом, про икру уже молчу :'(

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
« Ответ #31 : Июнь 06, 2015, 11:13:29 am »
я получила постоянных заказчиков по 20-25 руб за килознак

Уже ведь есть у Вас статьи опубликованные, попробуйте мониторить утром новые заказы во Фрилансах: https://freelance.ru/projects/filter/ и https://www.fl.ru/projects/?action=activatefilter, даже без аккакунта Про постоянного заказчика хоть на 40-50 р. за тыщу, да найдете. Кидайте ссылки на подходящие свои работы, ничего же не теряете. 20 р. вообще безобразие(((.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2015, 12:12:46 pm от Надежда Лебедева »

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
« Ответ #32 : Июнь 07, 2015, 03:17:30 am »
Я давно уже зарегистрирована на freelance, но как-то руки не доходили на ней поработать. Вот на etext зарегистрировалась - и сразу как-то работа пошла. ::)

Надо будет попробовать. Спасибо за совет :)

Поиск