Завтра-послезавтра будет два месяца, как я начала райтить. Начала с текстсейл, где и нашла свою заказчицу, через пару недель ушла с биржи с минусовым рейтингом за отказ от трех по глупости взятых статей. Ну и шут с ней, биржей. Быть стотысячным безликим копирайтером, пишущим за 30-40 руб кило знак... Оказалось, не по мне. Плаваю в сети, предлагаю свои услуги в разы дороже... найти своего клиента можно за любую цену... на этом форуме заинтересовали отзывы о етхт, типа много заказов. Любопытство побудило зарегиться там, посмотреть... Действительно, в день по несколько ИЗ, но по 5 рублей. Всем им ответила- "дешево" и отказалась от заказа. Наверно, опять будет минусовой рейтинг. ))) неужели и вправду есть те, кто пишет по 5 руб? Почему же, коллеги? В моем случае получается, как в том юмористическом от Жванецкого, по моему. Там раки по 5, но маленькие. А там по 10, но большие. Я выбрала по 10, но большие, условно говоря. Пусть не густо, но дороже. Я верю, что мой хлеб всегда будет со мной, поэтому не могу писать за копейки. Да и за кого нас принимают заказчики с такой рабской оплатой за труды?! Так ведь и ноутбук можно от злости разбить. Что же толкает работать за копеечную стоимость? Тем более, если не первый месяц в этом деле...Здесь я видела райтеров с прекрасным стилем, но, по их словам, берут недорого...