Как я заработал 2 киндер сюрприза
Давеча сидел у компа и ковырял свой блог, который скоро запущу, если погода раскошелиться и даст сделать фотографии для дизайна. Сидел и грустил. Сообщение в Вк от моей подруги меня немного взбодрило.
Привет. Как можно это объявление переформулировать, чтобы его сразу захотели забрать.
Текст объявления: обменяю платье 42-44 на 5 киндер сюрпризов.
И тут тумблер щелкнул в сторону надписи «я копирайтер» и началась кропотливая работа. Текст объявления был прост и не эффективен. Почесав за ухом, я улучшил его. И вот, что из этого получилось.
Текст объявления прошедший через мозг копирайтера:
Уникальное предложение для невысоких девушек
Обменяю платье: яркое, розовое, кружевное на 7 киндер сюрпризов! Размер этого чуда 42-44.
[тут 2 фото платья, одно на человеке (реально короткое) одно на вешалке]
Грустная история, которая стала причиной этого объявления
Платье покупала через интернет. Его стоимость 500 рублей. Для меня оно оказалось очень короткое. Может я выросла пока оно шло? Одела его всего два раза для примерки и один раз, чтобы сфотографироваться.
Кружево красивое, подкладка эластичная и мягкая из трикотажа. Выручайте девочки, беру оплату киндерами!!!
К слову, цена платья 400 рублей, оно несколько раз одевалось и носилось (я продавец, совесть иногда отключаю). Киндер сюрприз стоит у нас 40-60 рублей. Платье выменяли к вечеру, объявление размещалось в группе Вк. До того, как над объявлением поработал я, оно провисело 6 часов. После преобразования написали через 15 минут. Сегодня с утра забрал свои 20%. Сижу, ем.