buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Кто предпочитает Адвего? Помогите разобраться  (Прочитано 13064 раз)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Не нравится Адвего - проверяйте на текст.ру, тут шинглы вообще не используются.

Оффлайн Magic muza

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 22
  • - Получено: 38

Не нам выбирать, а заказчикам. Я бы с удовольствием только там и проверяла. И нервы в порядке, и текст не нужно уродовать.
Но многие заки требует с пеной у рта проверку по Адвего. Да ещё и 100%.
Такие вот дела...

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен
Но многие заки требует с пеной у рта проверку по Адвего
Меня такой вариант наоборот бы лучше всего устроил, всегда отличную уникальность показывала прога и не было никаких глюков. Не знаю, почему так у вас...

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Ага, если бы нам можно было предлагать заказчикам свои программы для проверки уникальности.
Кстати, раньше я не раз слышала нарекания на текст.ру, что там уникальность постоянно низкая у всех и т.д., а у меня нормально проверка на этом сайте проходила.

Оффлайн Magic muza

• Новичок+
  • *
А некоторые любят извращения с шинглом 3

и 95%?!

Хуже. 100% требуют. Пару раз видела такое. Ужаснулась от наглости. А цена-о какая...
15р за килознак. И заявок - тьма-тьмущая

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Хуже. 100% требуют

Это даже на самой Адвеге запрещено). 100 % у меня считанное число раз получалось и то только на огромных текстах, язык исковеркать, так и 200 можно сделать канешна(. Недавно с одним заказчиком встряла, он на 200 зн уник 95 требует. Все норм, говорит - 600 работ уже сдано. Хотела бы я видеть эти тексты(((((((((((.

Оффлайн Magic muza

• Новичок+
  • *
Кстати, раньше я не раз слышала нарекания на текст.ру, что там уникальность постоянно низкая у всех и т.д., а у меня нормально проверка на этом сайте проходила.

Аналогично. Никогда проблем с этим сервисом не возникало. В основном постоянно ругаюсь с адвего. Иногда чуть до слез не доводит :D
А ещё одну программу видела, там такой треш. Один текст проверяет: 35%, затем 100%, затем 80%, затем 100%.
Текст один и тот же. Никаких правок не вносила. Пришлось в убыток себе отзываться от заказа. Не рискнула работать по такой проверке.

Оффлайн Magic muza

• Новичок+
  • *
Это даже на самой Адвеге запрещено). 100 % у меня считанное число раз получалось и то только на огромных текстах, язык исковеркать, так и 200 можно сделать канешна(. Недавно с одним заказчиком встряла, он на 200 зн уник 95 требует. Все норм, говорит - 600 работ уже сдано. Хотела бы я видеть эти тексты(((((((((((.

Да некоторые просто странные.
Готовы принять такой бред, лишь бы уник. был 100% Я все понимаю, но уродовать текст - это перебор.
Кстати, на бирже, где комментарии пишу, встроенная проверка по адвего вроде. Там, сколько уже пишу, всегда 100% уник.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
Кстати, я про 4/4 писала, если 3/3 у меня б ноль был наверно :).

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
А ещё одну программу видела, там такой треш. Один текст проверяет: 35%, затем 100%, затем 80%, затем 100%.
Ну и вот зачем тогда создавать по сто программ для проверки? Особенно таких, что работают через раз и не могут дать точного результата.
Пришлось в убыток себе отзываться от заказа. Не рискнула работать по такой проверке
Можно было поговорить с заказчиком и предоставить ему сканы проверки, чтобы он видел, вы проверили и у вас уникальность такая-то вышла.

Оффлайн Magic muza

• Новичок+
  • *
Можно было поговорить с заказчиком и предоставить ему сканы проверки, чтобы он видел, вы проверили и у вас уникальность такая-то вышла.

Заказчик даже не отвечал на сообщения, когда я просила снять заказ.
Да и со скринами однажды был разбор полетов. У меня один уник., у заказчицы другой. Кое-как добились истины. Такие вот дела.
Жаль, что я сразу не проверила этот "шикарный" АП. В итоге улетела на сотню рейтинга.

А зачем +100500 АП делать - не ясно. Некоторые заки, вон, даже не говорят, через что проверять будут. Мол, etxt необъективен, мы своим проверим. И как работать с такими?

Оффлайн Andrey25

• Местный
  • **
  • - Сказано: 123
  • - Получено: 90
  • Сергей
Re: Кто предпочитает Адвего? Помогите разобраться
« Ответ #26 : Сентябрь 29, 2015, 10:44:36 pm »
А последнее время я вообще бросил проверять уникальность, почему-то у меня стало на автомате почти всегда 95-100%

Ну, когда текст хотя бы от 2500 знаков, то тогда вполне возможно. Но когда он 1000-1500 знаков - любой более-менее распространенный общий оборот ("В наше время", "как хорошо известно" ...) сразу ее резко снижает. :)

Оффлайн Gauri

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
« Ответ #27 : Октябрь 31, 2015, 08:07:24 pm »
У меня на компьютере адвего показал 91% глубокой проверкой, настройки были по умолчанию, ни чего не менял, версия самая новая. У заказчика 62%, он просил не менее 70%, о дополнительных настройках в задании речи не было. Администрация приняла сторону заказчика, меня в бан за упрямство и обсуждение действий администрации.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
« Ответ #28 : Ноябрь 01, 2015, 12:07:31 pm »
У заказчика 62%

При более низкой скорости может быть такое, помню Вашу тему - у Вас очень мало документов проверено было. 81 - это вообще ни о чем. По умолчанию там настройки 4/4, это в правилах.Еще если нет программ-чистильщиков на компьютере, со временем начинает все показывать очень круто, 100-100,а проверят на другом компе - и до 90 не дотягивает.Забанили не навечно же? За одну тему перебор было бы.???

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
« Ответ #29 : Февраль 06, 2016, 01:57:30 am »
При пользовании Адвего-проверкой еще очень многое от скорости вашего интернета зависит. А то при недостаточной скорости тексты-то он находит, а вот проверять их просто не успевает (это мне так объяснил один знаток этой проги).

Поиск