Всем привет. Я вас давно читаю, но только вчера зарегистрировалась, и вот сегодня решила написать
Буквально два месяца назад начала работать копирайтером на бирже. Через две недели у меня уже образовались пять постоянных разноплановых заказчиков.
Теперь вот стало тесно, да и цены на некоторые тексты перестали устраивать. Попыталась искать новых заказчиков, но то цена смешная, то тематика не моя совершенно.
Пошла другим путем, и теперь вот я внештатный специалист электронного журнала (если я правильно поняла его статус). И тут ступор
Я-то привыкла работать по ТЗ, а тут надо самой не просто материал искать, но и идею для текстов по определенной тематике. Это и интересно, и оплата выше, но и задачка потруднее.
Уже накидала себе несколько тем и планы по ним. Но это на первое время. А куда дальше за идеями нырять, не знаю.
Статьи одной тематики могут быть разного характера. Например, тема "животные", а статьи и из разряда "топ самых", и "девушка засняла свою кошку, когда...", и"ученые пришли к выводу".
Подскажите, кто может))