buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Хотим пробный текст: горите в аду, бестолочи 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Хотим пробный текст: горите в аду, бестолочи  (Прочитано 13900 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Наверное, я просто отвык. Зажирел, расслабился и забыл уроки прошлого. Сегодня произошло небольшое событие, которое на время вернуло меня на пару лет назад, напомнило, что полно еще проходимцев в Сети. В принципе, произошло и не такое страшное дело, всего лишь написал некий клиент, который сказал, цитирую :

Чтобы мы могли определиться с Выбором копирайтера для постоянных проектов, Вы не могли бы прислать Ваш пример текста для лендинга.

Всего-то - написать ребятушкам текст на целый лендинг, а они будут думать и выбирать. Баре.  Это как зайти в ресторан и сказать: а нажарьте-ка мне вкуснятки, если понравится, я буду всегда к вам ходить.   Даже не проходимцы, так, дурачков ищущие просто, считающие Сеть своим местом для охоты.

Зачем я это написал? Да и сам не знаю, просто вспомнилось, сколько такой шелухи встречалось раньше. "Тестеры", так и знайте - вы худшее из порождений Сети, горите жарко в АДУ, бестолочи!
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2014, 03:08:45 pm от Панда »

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
Самое поганое, что никого они выбирать не будут, а просто наберут кучу бесплатных текстов и исчезнут.  >:( Мол, никто нам не подошёл, извиняйте.

Так ещё переводчиков часто развести пытаются - разберут текст на много мелких кусочков, оформят их как тестовое задание, а потом это коллективное бесплатное творчество всплывает в виде целого переведенного текста.

горите жарко в АДУ, бестолочи!
Присоединяюсь к пожеланиям, много тепла и заслуженного внимания данным товарищам.

• VIP
  • Читаем правила
Да конечно, просто поиск лохов. Промашка в том, что слишком уж забирают планку - ну какой идиот будет им бесплатно писать текст для целого лендинга? Таких даже среди неофитов вряд ли встретишь. Лучше бы уж хоть по тысяче знаков клянчили.

А насчет переводчиков - помню когда-то давно профессионально этим занималась на fl.ru некая "вазочка" что ли. Словом, в некоторых кругах очень известная мадам. Первосортная кидала, известная тем, что в ответ еще и присылала кинутым отзывы типа "Да кто тебя вообще до переводов допустил, любая табуретка талантливее тебя". Верю, что таким людям в жизни все возвращается обратно. Сложно же жить, каждый день понимая, что в сущности то ты конченая сволочь.

Будка гласности

• Гость
 Верю, что таким людям в жизни все возвращается обратно. Сложно же жить, каждый день понимая, что в сущности то ты конченая сволочь.
Зачем верить в такую ерунду, надо мыслить о добром и хорошем и тогда к тебе потянуться такие же люди, добрые и хорошие. Могу похвастать мне по жизни везет на хороших людей. А думать про то, как живет сволочь мне не интересно и тем более верить в то, что им обязательно будет плохо, это не правильно, Панда, ты же старый и должен быть мудрым или таки нет? :o

• VIP
  • Читаем правила

У меня полно времени мыслить о хорошем, чем я частенько и занимаюсь. Но зачем скрывать - иногда мне очень хочется верить, что каждой сволочи воздастся по заслугам.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2014, 03:09:00 pm от Панда »

Форум копирайтеров Рунета

Будка гласности

• Гость
Спешу разочаровать, не каждой и не по заслугам, тысячи детей больны раком, а акционеры Газпрома могут позволить себе многое. Но почему то дети больше похожи на ангелов, а акционеры газпрома на чертей.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
Сложно же жить, каждый день понимая, что в сущности то ты конченая сволочь.
Увы, многие из них совершенно так не думают. Более того, они убеждены что заняты очень правильным делом, нашли свою нишу и всё такое. Аргументы у них что-то вроде: "Если бы этого не сделал я, то это просто-напросто сделал бы кто-нибудь другой. Поэтому я мужественно возьму на себя сей скорбный труд, а заодно и руки погрею".
Бр-р-р...

• VIP
  • Читаем правила
Да, увы, это так.

Оффлайн Cilke

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 7
Блин, как мне нравится, когда у таких тестеров растут аппетиты!
Один раз у меня пытались заказать страниц 5 на сайт бесплатно)))
Ну так, чтобы посмотреть, вдруг я им не подойду))

• VIP
  • Читаем правила
Почти уверен, что даже если бы им написал САМ Шугерман, они бы нашли причины отказаться от текста:)

Оффлайн tata

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 1
Жадность  - худший из пороков, и даже если платят 5 рублей за 1000зн. – это тоже жадность. Но нам их не понять, так как для них – это добродетель или игра «кинуть лоха».

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
А меня как-то попросили написать 2 варианта вступления и первый абзац для одной статьи, получилось 2000 знаков. Наверное, тогда мне повезло, но мы потом долго сотрудничали с тем сайтом.....

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
Оффтоп: а почему у меня такой аватар страшный????

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
На Etxt висит предупреждение, чтоб заказчикам никаких статей не скидывали и ничего вперед вообще не делали, пока заказ не оформлен.
Но меня в привате пару раз просили план статьи заказа, якобы посмотреть мое видение проблемы.
И кстати, а зачем просить исполнителя что-нибудь накатать, чтобы "проверить, подходишь ли"? Есть же портфолио.

Оффлайн Jude_Lein

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 2
На Etxt висит предупреждение, чтоб заказчикам никаких статей не скидывали и ничего вперед вообще не делали, пока заказ не оформлен.
Но меня в привате пару раз просили план статьи заказа, якобы посмотреть мое видение проблемы.
И кстати, а зачем просить исполнителя что-нибудь накатать, чтобы "проверить, подходишь ли"? Есть же портфолио.

Кстати, многие заказчики читают портфолио и на основании этого задают какие-то вопросы, предлагают заказы. Но все равно находятся персонажи, которым этого недостаточно. Меня вот на днях тоже попросили написать тестовый текст на главную, а потом  - какие-то смутные обещания. Но я слишком жмот, чтобы работать за спасибо :D

Поиск