buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Копирайтинг – бесценный опыт, который нужно использовать прямо сейчас.  (Прочитано 6404 раз)

Оффлайн KashcheyАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
        Ну не знаю, что сказать, вот прут идеи у меня последнее время, а в загашнике уже более 60 статей.
        Кто живёт рядом с городом, тот может статьи копирайтером, по совместительству агентом по недвижимости.

Мы копирайтеры?
    ДА! 

Что мы умеем? Что мы можем?
    ВСЁ!

Сделать сайт для продажи недвижимости?
    МОЖЕМ!

Вывести его в топ?
    МОЖЕМ!

Устроиться на работу в агентство и срисовать себе клиентов?
    МОЖЕМ!

Чего мы хотим?
     Писать рекламные и продающие тексты!

Чего на самом деле мы хотим?
     ИКРУ на бутере, БМВ, КВАРТИТРУ! БАНЮ С КРЫТЫМ БАССЕЙНОМ! Я хочу пивоварню (это мой выбор, не смейтесь)

Мы знаем, что нужно делать?!
     ДА!

Идём делать?!
       Нет, аватарку сменить надо и цены поднять на бирже.

На самом деле я хотел поднять тему, которая должна быть нам интересна. В каких нишах можно использовать копирайтинг и раскрутить бизнес в одиночку за год или два? Недвижимость уже была, Ваши предложения?

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
Да где угодно можно использовать, например, в продажах любых физических товаров через дропшиппинг (мечта, доберусь до него летом).

Продвигать дизайнера, а заодно и собственные услуги.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Вот, сразу видно, человека думающего:) На самом деле копирайтер может почти все: владеешь буквами, владеешь людьми. Тут просторов то до жути. На меня тоже как нападут мысли, что и как можно сделать, так ведь не отобьешься. Важно дойти до уровня, когда ты словом действительно научишься продавать. Все. Затем - готовь карманы. Если сесть и проанализировать, ниш можно найти реально миллиард.

Тоже регулярно разрывает от числа идей, но во избежание переживаний запретил себе особо увлекаться :)

Далеко ходить не буду: "заказать текст объявления" - 10 запросов. Напиши на своем сайте красивый текст с ключами, покажи примеры, выйди в ТОП. Все. Будут у тебя клиенты. Зайди в магазины на Авито - скажи, ребята, я вам сделаю тексты, которые будут продавать. И стоят они копейки, отобьются с одной покупки. Все, работа есть. Блин, да здесь же даже думать не нужно, все же так очевидно. А люди на биржах нищебродов ловят...

P.S Да, аватарки - наше все!

• Знаток+
  • Копирайтер
Тоже регулярно разрывает от числа идей, но во избежание переживаний запретил себе особо увлекаться :)

Я себе запретить такого не могу, но как подумаю о перспективе, так сразу боюсь того, что очнусь в белой комнате без дверей и в рубашке без рукавов. Мозг то не железный.

• VIP
  • Читаем правила

Форум копирайтеров Рунета

• Знаток+
  • Копирайтер
Вывожу ещё одну свою идею. А Вы знаете, что есть администраторы групп в соц сетях. Хороший администратор может получать 5.000 - 8.000 с одной группы и это без раскрутки.  ;)

Есть знакомая девочка, которая не умеет писать тексты, но умеет делать репосты и изменять картинки. Ведёт 4 группы 32.000 за 3 часа в день.

Копирайтер универсален! Мы же помним об этом да? Нам покориться любая тематика!

• VIP
  • Читаем правила
А еще есть, к примеру, настройка рекламы в соцсетях, коей можно научиться профессионально за год. Я, например, знаю девочку, которая пошла туда из копирайтинга и сейчас уже работает в одном из лучших стартапов Церебро.

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Можно делать пиар известным людям.
Не тот, который он и сам не знает, что о нем пишут, а связаться с ним, предложить свои услуги. Но это не так легко, разумеется (((
Или хотя бы завести знакомства с теми, кто страдает болезнью публичности и писать для них

Оффлайн grumdas

• Старожил
  • - Сказано: 272
  • - Получено: 422
  • веб-райтер
Запилить блог. И даже два. Собрать трафик и монетизировать его. Ща доходы упали у блоггеров, но на 30-50 тыс через год-два и даже раньше выйти реально.

Оффлайн Nujaim

• Знаток
grumdas, 30-50 тысяч в месяц?

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
30-50 тысяч в месяц

Это нужно толстый ресурс. Но реально, если взяться серьезно. Я даже на запуск пока никак не наскребу материала((

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
но на 30-50 тыс через год-два и даже раньше выйти реально
Оооочень сомнительно, я бы сказал не реально в принципе.
Если только сразу не закупится сервером большим и там видяхами мутить трафик и сливать его массово.
Либо тем чем в РФ запрещено, но нужны серьезные вложения и постоянные переезды, да и всегда готов ответить))

Теперь бложик не может заработать 50000 даже при учете что он в каталогах яндекса и дмоза и пузомерка у него выросла. Траф куда лить? По честному не куда, остальное снесет далеко в яндексе.
Ссылками не побарыжить толком, копейки, статьи и посты продавать, опять же копейки.
Нужны либо реально работающие партнерки, под траф свой, магазин и тд.
Либо блог под свои услуги и его уже крутить, под них же и клиента забирать.

Если есть возможность купить сайт готовый с историей скажем 5 летней, тут можно что подумать, опять же нужны серьезные вложения.
Есть у меня один сайтик, ему больше 10 лет, вот там пофиг что, все работает и вложения уже не нужны. Только у меня время нет им заниматься и оставлен для истории и на самоокупаемости он, да на бензин зарабатывает  :)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
А я писать бесплатно не могу, хоть и понимаю, имидж там, может, (моооожет) раскрутится и т.д.

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Оооочень сомнительно, я бы сказал не реально в принципе.

Я думаю на десяточку-то можно постепенно наскрести + свои материалы есть где продемонстрировать :(

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Я думаю на десяточку-то можно постепенно наскрести
Ваши предположения или...как и на чем?

свои материалы есть где продемонстрировать
Вот это безусловно и возможно будет главный источник.

Поиск