Disdain, Rammstein, Sirenia, Unheilig, Diary Of Dreams, Stratovarius - нормально, вполне вдохновляюще. А вот если какой-нибудь заdoomчивый Saturnus, или Dominia, особенно, с соло Каспера на скрипке, то тут такой депресняк накатит, что все мысли из башки вышибет. Я еще не могу Фабио Лионе слушать, в особенности, на родном итальянише, сразу начинается подпевание и подвывание. Сегодня интереса ради слушала китайскую попсу. Громко. Прискакал со своей половины грозный муж с ошалевшими глазами и спросил, все ли у меня в порядке и не требуется ли срочная медицинская помощь. Сказала, что шею продуло и надо массаж сделать. Ускакал обратно еще быстрее, даже кошку-хулиганку с собой прихватил, чтобы ей тоже не досталось, а то вдруг я на почве сегодняшней свихнутости ее одену китайским драконом и заставлю по квартире летать? Еще два кота благополучно заныкались под диваны и мою попсу слушали с энтузиазмом. А че, там такой понятный текст, мяу-няу! Работалось душевно, только ржать все время хотелось. Наверное, со стороны это выглядело как сумасшедший дом.