buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Сколько можно заработать на постинге? 3 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Сколько можно заработать на постинге?  (Прочитано 9843 раз)

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 31
Re: Сколько можно заработать на постинге?
« Ответ #15 : Октябрь 05, 2014, 08:22:07 pm »

На постинг в смысле общение на форуме за деньги я попадал редко, хотя поболтать люблю и с удовольствием это делаю. Если у кого есть такие заказчики, слейте мне в личку, пожалуйста:)
А вот одним из самых дорогих моих заказов на Etxt было как раз задание по постингу на сторонних форумах ссылок на сайт с кулинарными рецептами. Я постоянно сижу на паре форумов, поэтому выполнить его было легко, и модераторы не подкопались. Где бы еще таких заказчиков найти)

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #16 : Октябрь 06, 2014, 09:06:20 pm »
Постинг - один из простейших видов работы в копирайтинге, порой задания выполняешь с удовольствием, так как попутно общаешься с собеседниками на форуме.
Однако новичков обычно волнует вопрос: сколько можно таким способом заработать?
 Постинг - это ответственная и не всегда легкая работа. Здесь тоже требуются знания материала и грамотная речь. Писала один раз на автофоруме. Хотя сама автолюбитель, но задание было сложно выполнять. А вот удовольствие испытываешь на лёгких и понятных темах. Заработать можно по разному. Для новичков одни цены, для людей из белого списка другие. Всё зависит от темы поста. Чем сложнее тематика, тем дороже оплата. При желании можно хорошо заработать.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #17 : Ноябрь 27, 2014, 12:23:03 am »
Всегда считала, что постинг это низкооплачиваемая работа. Чтобы заработать более-менее приятную сумму, нужно просидеть за монитором кучу времени. Но серьезно я этим вопросом не занималась, так что могу ошибаться. Просто я не слишком большой любитель форумов и вообще общения в сети. Данный форум - приятное исключение :) Так что подобные задание не слишком для меня комфортны и с психологической точки зрения.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #18 : Ноябрь 27, 2014, 09:24:10 am »
Хороших постеров очень мало. Очень. В основном - сразу видно, что отзыв заказной. Все-таки постинг - это еще и знание психологии, умение менять стиль и так далее. Увы, это редкость.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2014, 10:12:49 am от Панда »

Оффлайн Александра Семенихина

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 18
  • - Получено: 0
« Ответ #19 : Май 08, 2017, 12:07:16 am »
Люблю постинг, но жить приходится от дохода с копирайтинга.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Май 08, 2017, 12:07:16 am »

Elis

• Гость
« Ответ #20 : Май 09, 2017, 09:52:55 pm »
Я иногда подрабатываю постером. Платят как правило от 3,5 до 5 рублей, в зависимости от тематики и требований. В мои обязанности входит регистрация ников для работы (от 3 до 7 штук, реже до 8-10), создание тем и сообщений. Иногда есть требование какие темы наполнять и какие ключи использовать. Темы, в которых 8 и более сообщений, трогать нежелательно. Работаю я на постинг-за-деньги.рф, если кому интересно.

Поиск