buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Поиграем в ассоциации? Что вам напоминает работа на бирже? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Поиграем в ассоциации? Что вам напоминает работа на бирже?  (Прочитано 3140 раз)

Оффлайн ElenikoАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Недавно посетила меня мысль, что биржа очень похожа на сайт знакомств...
Заказчик-мужчина, исполнитель=женщина. Можно и наоборот, суть не меняется. Исполнитель стремится найти такого заказчика, который позволит безбедно жить))
Текст=ребенок. В результате совместных усилий заказчика и исполнителя может появиться гениальный текст....или случится выкидыш...или вообще ничего не случится. Ассоциативные ряды не развиваю, и так понятно))  ;D ;D ;D
А у вас биржа вызывает какие-либо параллели?

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Романтично как у Вас))) после того, как я там побывала, ассоциируется с одним словом, не буду его здесь писать. Представьте себе Древний Египет, фараоны, вечно недовольные надсмотрщики и тд.

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Торговались на базаре цыган с евреем: цыган чтоб побольше выцыганить и меньше работать, а еврей - чтоб больше купить и меньше заплатить)))) Вот такие у меня ассоциации))) Если тут кто цыган или еврей, прошу прощения!)

MariAnna

• Гость
А по моему биржа немного похожа на ВУЗ (заочная форма обучения) - получаешь задание, выполняешь, сдаешь, получаешь оплату (вроде как стипендия!), постепенно получаешь образование и набираешься опыта...  Хорошо хоть на сессию не нужно ездить! ;D

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Как будто это большой рынок с одинаковым товаром. Продавцы продают товары самого низкого качества ниже себестоимости, а покупатели мечтают получить товары бесплатно или за "Спасибо. Грамматических ошибок не нашел. Пунктуация на высоте. Буду обращаться ещё".

Вторая ассоциация: галера, перевозящая господ. Гребцы толкают воду, господа едут, а владельцы корабля гребут бабло. 

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Алена S

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 6
Эм... В начале она казалась мне "раем". Причем работала за гроши. В последнее время чувствую себя "рабом на фазенде" одного из заказчиков хотя работаю за среднюю стоимость, но однообразие утомило. Благо дедлайн у него хороший и я могу писать для души. Если смотреть с точки зрения автора темы - у нас с заказчиком "идеальный брак" итогом которого стали около 200 текстов :D

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Древняя Греция. Ристалище гладиаторов, в Колизее. Только один чувствует себя рабовладельцем - это заказчик боёв :D. Современное время. Текстовая биржа. Бедный человек с копейками в кармане чувствует себя барином - это заказчик тестов :D.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Любопытные ассоциации. А вот у меня ассоциации с моей прежней работой. Ага. Слесарем-автоэлектриком... Когда клиент пригоняет убитую лайбу, оставляет тебе суверенностью что осчастливил. тебя, и ты отремонтируешь машину за его горячее спасибо. Но иногда приезжают адекватные владельцы, понимающие что я могу их элегантно послать. Как то так.

Поиск