buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Кино, кто что любит или фильмы которые мы смотрим миллион раз 4 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кино, кто что любит или фильмы которые мы смотрим миллион раз  (Прочитано 10908 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Про брэйкин бэд - видимо, я слишком сочувствующий человек. Так мне всех там жалко, что даже юмор не радует   :)

Если честно, вообще не понимаю, как можно любить фильм про осознанных наркоторговцев, которые понимают, что убивают своим говном тысячи людей. Как по мне, так очень скотская позиция - у меня проблемы, наварю ка я мета, чтобы пихнуть лохам и решить свои проблемы. Да и популяризирует это наркотики, что тоже радости не приносит.

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
А я мультики люблю.....

Оффлайн Ta-sha

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 19
Мне мультики приходится смотреть с детьми. Даже те, которые не люблю.
Из фильмов мне нравится сериал "Элементарно". Тема, конечно, замусоленная, но ничего с собой поделать не могу. Такая интерпретация меня очень-очень устраивает. Правда, чем дальше, тем хуже, но этим грешат все сериалы. :(

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Правда, чем дальше, тем хуже, но этим грешат все сериалы. :(
Да, почему-то с течением времени все сериалы скатываются в жуткий трэшак. Единственное исключение, которое я знаю - "Госпиталь MASH". Правда, он совсем древний

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 35
А вот меня почему-то ничего не цепляет. Не чтобы я вообще фильмы не смотрю, даже очень люблю это дело, просто как-то не получается из многих выделить несколько лучших. Вот недавно просмотрела сериал «Теория лжи» и тоже нравится.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн a_k

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
В который раз пересматриваю "Тайны Смолвиля". И всё наивно надеюсь, что Кларк и Лана поженятся ;D

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 31
Если о сериалах, то люблю довольно редкие и необычные - "Лютер", "Уилфред", юмористическую шизу типа Mighty Boosh, Mr.D, "Книжный магазинчик Блэка" и "Как не стоит жить". Популярные штуки типа "Сверхъестественного" и "Игры престолов" абсолютно не проняли, и если честно, хотел бы спросить у поклонников, в чем их привлекательность?
Аниме люблю, что можно заметить по аватаре:)

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Получено: 53
  • Лена
 Может я и старомодна в этом вопросе. Но мне нравятся наши советские фильмы 70-90-х годов прошлого века. Как здорово играли артисты: Надежда Румянцева, Николай Рыбников, Клара Лучко, Михай Волонтир, Борис Галкин, Вячеслав Тихонов и многие другие, снимавшиеся в то время. Жаль, что многих уже нет в живых. Фильмы с их участием можно смотреть бесконечно и просто любоваться наивными, чистыми отношениями героев. Мои любимые фильмы той эпохи: «Девчата», «Весна на Заречной улице», «Дело было в Пенькове» и многие другие.

pobedav35

• Гость
1. Мастер и Маргарита
2. Собачье сердце
3. Советские комедии(Гайдай, Данелия, Рязанов)
4. Гарри Поттер
5. Ликвидация
Это топ-5, а вообще люблю просто хорошие фильмы: смысловая нагрузка + хорошая игра актеров

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
А я хочу признаться, что сейчас не люблю фильмов иностранного производства. Почему сейчас? Потому что по молодости ходила в кинотеатр с удовольствием, не пропускала ни одного нового фильма (тогда все ходили) С тех времен запомнился фильм " Полет над гнездом кукушки" (название может звучать иначе, я тогда смотрела спектакль в Свердловском драмтеатре по мотивам этого же произведения и читала его, со временем забылось, что и как называлось). Еще люблю  нашу комедию "Иван Васильевич меняет профессию", но сколько же раз его смотреть можно? Сейчас телевизор смотрю крайне редко, в основном вприглядку, когда дочь смотрит. А молодые сейчас смотрят СТС: мы с ней пересмотрели столько сериалов, что все их и не вспомнишь. Есть и неплохие,без излишней пошлости, например, "Молодежка". А вообще-то к ящику я почти равнодушна.

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Забыла уже, когда в последний раз смотрела ящик. Даже антенна на крыше отсутствует. Все, что нужно, находим в интернете, а ЖК телевизор приспособлен к компу, сейчас там ребенок смотрит мультики.

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
Круг моих интересов очень широкий. Люблю смотреть старые советские фильмы ("Гусарская баллада"), азиатское кино ("Всегда - Закат на Третьей Авеню") и азиатские сериалы ("Secret Garden"), японское аниме ("Ходячий замок").
В скобках указаны, наверное, самые любимые картины.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Десятки раз пересматривала наши советские фильмы ("Служебный роман", комедии Гайдая). Люблю детские сказки и диснеевские мультфильмы (ну, это мы пересматриваем вместе с ребенком). А пару лет назад открыла для себя американский сериал "Теория большого взрыва". Причем, сначала он мне не особенно понравился, а теперь все герои стали почти что членами семьи. Многие серии знаю чуть ли не наизусть.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Посмотрела чем люди интересуются, со многими согласна, особенно про Собачье сердце и Мастера и Маргариту. Но самый красавчиковый красавец все же Уилл Смит! Люблю комедии с его участием. А еще сто раз смотрела Зеленую милю и Фореста Гампа. Из сериалов без сомнения Игры престолов. И еще ужастики, хорошие. Иногда и российские радуют,Юленька, например.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
1. Ирония судьбы или с Лёгким паром.
2. Служебный роман.
3. В бой идут одни старики.
4. Звезда (с Игорем Петренко).
5. Если только...
6. Инди.
7. P.S. Я люблю тебя.
Обожаю все фильмы с Сергеем Безруковым. И пусть говорят, что хотят, но этот актёр не повторяется ни в одном фильме.

Поиск