buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Ваш опыт работы копирайтером? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Ваш опыт работы копирайтером?  (Прочитано 24074 раз)

Оффлайн Jude_Lein

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
Re: Ваш опыт работы копирайтером?
« Ответ #15 : Июнь 27, 2014, 10:06:59 am »
Ну раскошелится человек, купит себе статью, получит за нее звездочки... А потом заказчики столкнутся с его реальным уровнем в работе и перестанут обращаться. Какой в этом смысл? Тщеславие?
Кстати многие райтеры с огромным рейтингом и без звезд. Сидят работают  :D

Кстати на сходство да, жестко проверяют. Чтоб не отправляли по сто раз одну статью с исправленными ошибками.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2014, 01:53:48 pm от Панда »

Будка гласности

• Гость
« Ответ #16 : Июнь 27, 2014, 07:01:46 pm »
Прочитал тему и мысленно в очередной раз поблагодарил ту женщину которая 6 лет назад меня научила не ходить на всякие копирайтерские биржи, а идти прямиком на фрилансовскую. Сколько лет копирайтер и сколько зарабатываю не скажу :P, но меньше чем Панда ;D

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
« Ответ #17 : Июль 09, 2014, 07:47:00 pm »
Работаю в этом направлении с конца марта, так что новичок :D на Етексте, как обычно, "залеты" по рейтингу (отрицательный). Бывало просто пару раз, что беру хорошие объемные заказы, вроде, ничто не предвещает неприятностей, а тут бац... и нет ни интернете, ни электричества на неделю. Только вертолеты гудят вдали и взрывы на окраинах... Хорошо, хоть в центр города не лезут. :-\ 

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
« Ответ #18 : Июль 13, 2014, 04:46:47 pm »
Работаю 2 месяца. Начинала с 5 рублей за 1000, сейчас уже 20-50.
Постоянных заказчиков 4. Надо бы на звезды посдавать, но одна попытка провалилась, в ближайшее время буду сдавать снова

Ах, эти звезды ETXT сколько же слез из-за них пролито:)

Да фтопку звезды. Понравился заказ - лезем в приват и объясняем, почему ты - самый лучший. Работает, да еще как работает.

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
« Ответ #19 : Июль 17, 2014, 12:32:49 am »
Я начинала просто ради интереса, но постепенно это стало способом заработка. Сейчас я занимаюсь копирайтингом как из-за денег, так и ради интереса. Поскольку благодаря ему я углублялась в такие темы, которые и представить не могла. Постепенно повышается уровень моих знаний в разных сферах.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Июль 17, 2014, 12:32:49 am »

Оффлайн Ta-sha

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 19
« Ответ #20 : Июль 17, 2014, 01:01:47 am »
То есть, вы пишете на темы, которые для вас новые и неизвестные? И тем самым повышаете свой интеллектуальный уровень?

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
« Ответ #21 : Июль 17, 2014, 04:15:30 pm »
Я пишу почти на любые темы, которые после предворитнльного просмотра, считаю, что осилю. Но интереснее писать и на темы,в которые ранеене углублялалась. Но конечно же есть области о которых я не имею представления и никогда невозмусь о них писать.

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 8
« Ответ #22 : Июль 17, 2014, 08:56:39 pm »
А у меня в этом сентябре будет год, как я работаю. И сейчас у меня имеется только два постоянных заказчика, а не 4, как у некоторых. Однако я сними работают каждый день и благодаря ним имею каждый день по 400 рублей, кроме выходных. А кто-то интересно имеет такой же заработок?

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
« Ответ #23 : Июль 18, 2014, 01:00:41 am »
У меня заработок не постоянен. Каждую неделю он очень сильно колеблится, потому что кромепостоянных заказов, я беру и другие.  К тому же я не уделяю работе конкретное время, когда как получается. По выходным вообще стараюсь не работать.

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
« Ответ #24 : Июль 19, 2014, 08:48:09 am »
Я зарегистрирована на бирже давно, но серьезно начала работать несколько месяцев тому назад. Есть 5 постоянных заказчиков, но, к сожалению, этого объема не хватает на каждый день, поэтому иногда приходится искать дополнительные заказы. 

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
« Ответ #25 : Июль 21, 2014, 01:15:25 am »
Я всего работаю копирайтером чуть больше года. За это время уже успела на разных биржах зарегистрироваться, в итоге теперь работаю на 3-х: Etxt. TurboText, ContentMonster. Пока ближайшая цель. как и у многих здесь - добиться звездочек на Etxt, чтобы получить доступ к более дорогим заказам.

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #26 : Март 30, 2015, 06:08:13 pm »
Работаю в этой области с октября 2014 года. Начинала с 5 рублей, сейчас беру заказы от 25 и выше за 1000 знаков. Звёзд пока нет, и как-то в ближайшее время не планирую. Особенно, после прочтения здесь рассказов про то, как они зарабатываются. Постоянных заказчиков 3. Но работу они дают не регулярно, поэтому приходится искать дополнительные возможности. Считаю, что за это время уровень мастерства повысился, но многому ещё надо научиться.

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
« Ответ #27 : Март 31, 2015, 01:57:34 am »
Работаю с января 2015 года. Начинала, как и все с 5р. сейчас от 20–30 р., было пару раз 35р. Заказчиков постоянных трое. Работу дают регулярно, хотя мне бы хотелось уже и другие заказы брать, попробовать повысить расценки.

Оффлайн Анатолина дЭлье

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • - Получено: 58
  • Анатолина с глазами голубыми
« Ответ #28 : Сентябрь 17, 2015, 07:44:56 am »
Так я и сам Сети работаю чуть больше 2 лет
ЭТО ПРАВДА???:o:o:o

Оффлайн Анатолина дЭлье

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • - Получено: 58
  • Анатолина с глазами голубыми
« Ответ #29 : Сентябрь 17, 2015, 07:52:30 am »
3 года с хвостиком. Но фриланс - не работа, а подработка для меня. Поэтому постоянный заказчик только один. А биржи я сама бросила - ищу напрямую. Да и тлеет во мне надежда (вопреки всякому здравому смыслу!), что заметят меня кто-нибудь да где-нибудь, станут сами просить написать им статью... Эх, жизнь моя, жистянка!!! С этими целями вот блог завела. Посмотрим...

Поиск