buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Подчеркивать ли конфиденциальность?  (Прочитано 2735 раз)

Оффлайн Надежда ЛебедеваАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Пишу про сайт, где надо загружать свои медкарты и прочее, чтобы порекомендовали больницу за границей. Как вы думаете, писать ли, что информация конфиденциальна, гарантировано никто не воспользуется в нехороших целях? Или это наоборот, вызывает сомнения у тех, кто даже не задумывался. Как говорится: "Самооправдывающийся - самообвиняется", пока человек не скажет: "Я не ворую" и мысли нет, что он может украсть, а после его слов начинаешь присматриваться. Да и вообще этот принцип для многих статей актуален может быть. Какие-то скользкие моменты прояснять, или "забывать", не упоминать?

Оффлайн Надежда ЛебедеваАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Re: Подчеркивать ли конфиденциальность?
« Ответ #1 : Июнь 18, 2015, 08:35:50 pm »
Ответьте мне, добрые умные люди... Мне еще актуально :) Вот есть какие-то предсказуемые сомнения, но не факт, что мысль такая мелькнет у клиента. Надо ли их смело опровергать или это наоборот, наводит на мысли. Например, читаете про отель, а там: "У нас вас не обворуют", как-то и не было таких предположений, а тут мысль закрутилась...

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #2 : Июнь 18, 2015, 08:38:36 pm »
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Это можно сделать гарантией, а гарантия - это очень здорово! Для понту можно даже заключать договор или что там (надо бы получше об этом узнать) о неразглашении тайны.

Когда буду работать с юр.фирмами, сам сделаю такую гарантию - обязательство о неразглашении коммерческой или иной тайны.

Указывайте обязательно!

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #3 : Июнь 18, 2015, 08:40:01 pm »
писать ли, что информация конфиденциальна, гарантировано никто не воспользуется в нехороших целях?

Обязательно писать, люди должны видеть, что их данные защищены. А по поводу "не подумали бы чего", если так постоянно думать, можно мозги сломать. Вы пишите как есть, а если подумают - их проблема.

Поиск