buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Голосование

Хотели бы вы почитать чужие "звездные" и забракованные работы?

Очень
9 (52.9%)
Нет
4 (23.5%)
Зачем мне это?
3 (17.6%)
Не понимаю, про что речь..
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Кому интересно читать чужие работы на повышение квалификации?  (Прочитано 5488 раз)

Оффлайн ElenikoАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Бесполезная трата времени. Да и зачем?
Сейчас бы сроду не стала их читать)) А поначалу смотрела, интересно было, кому и за что звезды падают Если честно, 2-3 работы всего и посмотрела. А так-то бесполезное занятие, согласна.

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Очень редко занимаюсь подобной ерундой. Бывает, уйдет заказ другому исполнителю, зайдешь в профиль и глянешь ради интереса квалификационную работу. Но так я делала всего пару-тройку раз, когда очень хотела получить этот заказ. Вот и любопытно было, чем выбранный исполнитель лучше. Кстати, не всегда это понятно по "звездным" текстам.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
А вам интересно читать чужие статьи и смотреть, за что звезды дали?
Уже не интересно, раньше читала, а потом у меня создалось впечатление, что там все зависит от модератора и того с какой ноги он встал. и это не только на ЕТХТе. Пробовала регистрироваться на Турботексте, тема попалась такая чудная уже не помню точно, но что то вроде: что будет если завтра небо упадет на землю. Написала, отклонили с комментариями,что что та там с содержанием, не помню было все около 2 лет назад. Потом нашла работу по такой же теме (там они все в открытом доступе), принятую. Прочитала - моя по содержанию точно была не хуже((((

Поиск