buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Голосование

Хотели бы вы почитать чужие "звездные" и забракованные работы?

Очень
9 (52.9%)
Нет
4 (23.5%)
Зачем мне это?
3 (17.6%)
Не понимаю, про что речь..
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Кому интересно читать чужие работы на повышение квалификации?  (Прочитано 5489 раз)

Оффлайн ElenikoАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Много разговоров про то, как получить звезды на ЕТХТ, за что их дают, какого уровня должен быть подготовленный материал. А вам интересно читать чужие статьи и смотреть, за что звезды дали? Я свои работы сдала, когда три звезды получила, сама удивилась)) Торопилась, поэтому не сильно старалась...

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Мне не интересно читать чужие тексты, в том числе работы на звезды. Я, как в том анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель". А вам самой интересно?

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Леонид, вы почто точки ставите?

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Частенько почитываю других авторов, всегда интересно понять другие стили изложения и в собственном развитии помогает...

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Lissanna

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 262
  • - Получено: 74
Я читаю. :) Иногда полезно для самоутверждения (За такую жуть и 600 руб. за тысячу знаков?! Я пишу лучше!). Чаще учусь на хороших примерах.

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
просто нет времени, почитала бы и звездные и провальные. Набраться опыта.

Когда я из интереса проглядывала портфолио топ-копирайтеров на текстсейл, не увидела ничего супер-пупер... Подумала, что кое-чему научиться у них все-таки можно: терпению. Двигаться постепенно, шажочек за шажочком поднимая цены.

(За такую жуть и 600 руб. за тысячу знаков?! Я пишу лучше!).

Значит, Вам ценник надо поднимать. )))
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2015, 09:05:04 am от Панда »

Оффлайн ElenikoАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
А вам самой интересно?
Вначале было интересно, несколько раз даже читала.. А счас уже нет. просто любопытно, портфолио другие исполнители просматривают, или только заказчики... или вообще никому оно не нужно...

Оффлайн Ирина Лесун

• Местный
  • **
  • - Сказано: 68
  • - Получено: 177
Я читаю. :) Иногда полезно для самоутверждения (За такую жуть и 600 руб. за тысячу знаков?! Я пишу лучше!). Чаще учусь на хороших примерах.

Соглашусь, чтение работ часто поднимает самооценку и собственный ценник :) потому как иногда такую муть пишут и при этом на такие бабки претендуют. что прям аж гордость за себя берет....

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Соглашусь, чтение работ часто поднимает самооценку и собственный ценник  потому как иногда такую муть пишут и при этом на такие бабки претендуют. что прям аж гордость за себя берет....
А я тоже перечитываю такие работы. Часто замечаю в текстах пунктуационные и стилистические ошибки, лишние пробелы. И при этом такая работа оценена в 2 - 3 звезды. Чудны дела твои, модератор!

Оффлайн Лиса

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 74
  • - Получено: 64
А я вот тоже недобитый перфекционист. Думала раньше, раз работа на "звезду", стало быть, текст должен быть звездным. И вот набрела на чужое портфолио, где нашла работы на повышение квалификации. И знаете, не такие они уж и звездные. Так что страхи прошли, пойду и я возьму себе задание. Зазвездюсь теперь!

Оффлайн Данилова

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 53
  • - Получено: 34
А я, бывает, просто заглядываю в портфолио ТОПов. Я, конечно, не без WORDа не сильна в орфографии и пунктуации  ;) , но масло масляное и текст корявый вижу часто.
Иногда случайно попаду на чей-то профиль, а там ни одной звезды, рейтинг тоже так себе, а портфолио аж по швам трещит. Естественно, интересно становится - просмотрю парочку. И иногда поражаюсь: как ТАКОЕ можно выставить на обозрение! Там, где должно быть собрано лучшее!

Оффлайн Vinessa

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1237
  • - Получено: 111
Почитываю иногда портфолио ТОПов и тех, кто себя уж очень расхваливает заказчикам. Есть работы, действительно, классные - их изучаю и стараюсь запомнить "фишки", а есть очень посредственные - даже я лучше напишу :D (это скромность).

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Я читаю иногда. Мне лично, интересно как пишут люди. Много полезного беру для себя.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Бесполезная трата времени. Да и зачем? Перенять стиль или структуру? А как же индивидуальность  ???

P.S. Смотрите! У меня 3 звезды на бирже!  8)
      А вон у того копирайтера 3 000 клиентов и свой сайт...  ;)
       Но у меня 3 звезды же  :'(

Поиск