Мой профессиональный уровень почти на нуле. Я имею в виду компьютер, его возможности при наборе текста. Да и купила себе ноутбук года полтора назад, только потому, что старенькая машинка окончательно отдала концы. За это время пыталась освоить комп (курсы, книги), мало что получилось. Неужто дает о себе знать школьная тройка по физике? Или, в самом деле, причина в том, что я - гуманитарий, а может просто тупая. Ей богу, до слез обидно. Прихожу к своей племяннице, каждый раз застаю одно и то же - ее плачущих детей. Не могут поделить комп. Родители купили им отдельно.Трехлетний Саматик гонит от компьютера сестренку (ей 6 лет), п.ч. ему, видишь ли, ...пора залить в камаз бензин. А сестренка еще не успела надеть платье на своих манекенщиц. И все это в компе. Я в шоке наблюдаю, как они запросто с ком-ром. Может. у нас на форуме есть что-нибудь, мне в помощь? Что-то я читала, но сколько не кликала - не нашла. Подскажите. Обидно, писать тексты могу, а толком набрать текст - не получается. Спасибо