Здравствуйте, друзья! С 8 по 17 июля на нашем форуме проводится отбор работ для небольшого литературного конкурса " Я и великие" Приглашаю вас принять самое активное участие!
Условия конкурса: Вы должны написать рассказ или стих в стиле любого известного автора. Скажем, стих как у Маяковского или рассказ в стиле Ремарка. Тема любая, размер до 2.5 т. знаков. С пробелами
Правила добавления работВы можете присылать мне ваши работы на почту
[email protected] или через личные сообщения на форуме. Только я один буду знать автора работы, на форум все тексты будут выкладываться как анонимные.
Выбор победителейГолосование пройдет с 17 по 20 июля. Все работы будут выложены в один день. Победители отбираются по 2 направлениям: 2 работы будут выбраны пользователями форума ( голосование ведется кнопками "Спасибо", голосовать можно 1 раз за одну работу) + 1 работа отбирается специальным жюри из независимых копирайтеров (состав представлю позже). Если работа получает приз от форумчан и жюри, то ей дается один приз, а второй приз выдается работе, занявшей следующее место.
Призы Как и говорил, призами в конкурсе будет хороший китайский чай (пожелания по сорту принимаются). Победителю нужно будет лишь дать его домашний адрес ( любая страна), а чай я закажу сам у своего постоянного продавца. Мешок не обещаю, но попробовать хороший чаек и оставить коробочку на память хватит:)
Вот вроде бы и все, желаю всем успеха!