buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Имеющим сайт и блог - не в лом писать посты за спасибо живешь? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Имеющим сайт и блог - не в лом писать посты за спасибо живешь?  (Прочитано 11103 раз)

Оффлайн Павел МалофеевАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
С некоторых пор интересует вот такой вопрос - когда обзаводишься собственным блогом,а затем и сайтом, не в лом ли писать посты просто так, не продавая? Особенно когда уже привык писать продающие тексты... нужна ли какая-то перестройка психологии, или как? Просветите!

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Лично мне писать в кайф. Прям очень. Намного больше нравится, чем за деньги. Единственная проблема - нужно еще и зарабатывать, а потому - лимитировано себе писать получается. Хотя статьи для блога - это тоже деньги, просто в очень далекой перспективе.

Когда у меня есть пара действительно свободных часов ( чаще всего это выходные и глубокая ночь) - обязательно сажусь и пишу. Простой пример - сегодня передумал  ехать на пляж со всякими ништяками потому что вот прям зудели руки, хотелось написать конкретную статью на сайт. И написал - http://textis.ru/megasekretnyie-zagovoryi-na-kopirayting/  Был доволен как слон 8)

Оффлайн miheev_bm

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 18
Для меня блог - это мой портфолио. Хочется же показать, как ты можешь писать на самом деле, а не только ориентируясь на вкусы заказчика. Можно, конечно, украсить его кучей ссылок и превратить в линкопомойку. Можно развесить сканы чужих страниц. Или разместить свои статьи, скрыв их от индексирования. Мне больше нравится демонстрировать свои возможности, сочиняя статьи на те темы, к которым я наиболее способен. Случается, что заказчик пытается "кинуть". Тогда для этой статьи самое место на своем сайте. Главное успеть, чтобы она проиндексировалась раньше, чем у мошенника. Ну и для души, конечно, нужен блог или сайт, все мы живые люди и жаждем самовыражения.

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
Зато там тааааак можно развернуться! Вылить накопившийся креатив. Пишу, не жалею. Сейчас редко, т.к занята, но все равно пишу.

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
Конечно, не влом :) Хоть и блог свой не веду, но, в основном, составляю семинары, бизнес-лекции. Многие после мероприятия просят продать информацию с авторским правом, естественно. Но это то, что неприкосновенно, ни за какие деньги не продам, так как деньги - не главное. Это такой кайф, когда тысяча человек тебя слушают с открытым ртом, стараясь записать каждое твое слово... ммм... ;D

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 31
Мечтаю создать свой сайт или блог, где буду писать на свою любимую тему, позже начну зарабатывать на линках и ссылках... Но пока что на это нет времени и достаточно знаний. Даже немного завидую тем, кто уже имеет собственные ресурсы) Как вы их создавали?

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
Согласна с предыдущей записью. Понимаю, что копирайт - это не на всю жизнь, нужно двигаться дальше, а не получается, как-то не дается мне эта наука. Может, подскажете, с чего нужно начинать, что почитать? Или поделитесь своей историей успеха?

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен
Нет. Не в лом, но времени меньше как-то на это остается. Зато нравится то, что можно писать все от души, высказывать свои мысли...

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Нет, не в лом. Это своего рода отдых, разгрузка и удовольствие написать на волнующую и интересную тему после нескольких тыс. зн. об окнах ПВХ.

Оффлайн Андрей Грицкевич

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 19
  • - Получено: 63
Не влом. Иногда приятно написать о чем сам захочешь. Да и поделиться информацией с гостями тоже приятно :)

Оффлайн cjxx

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 13
У самого когда-то был сайтик. Если сайт о том, чем ты сам интересуешься, то конечно же "не влом".

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
Мне иногда бывает тоже влом писать на свой кулинарный блог.  :P Отдача мизерная. Вот думаю, может завести на другую тематику, а бросать свой как то жалко. :-\

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Значит, просто не к душе. Не ваше. Ради прибыли только, конечно, писать трудно.

Оффлайн Ангелина

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 73
Так позабавило про " не в лом". :)
Информационные сайты отлично монетизируются, просто этим надо уметь заниматься. И конечно, сайт без посещалки ни в одну рекламную сеть не возьмут. Но это уже вопрос профессионализма владельца сайта.

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 109
  • - Получено: 32
 Простой пример - сегодня передумал  ехать на пляж со всякими ништяками потому что вот прям зудели руки, хотелось написать конкретную статью на сайт. И написал - http://textis.ru/megasekretnyie-zagovoryi-na-kopirayting/  Был доволен как слон 8)
RESPECT. И как в Вас получается? У меня почему-то обратный эффект. Если я приучаюсь делать что-либо за деньги, то без денег я это делать уже никак не могу... Помниться, на 5 курсе чуть не по...ла свой красный диплом. Не могла себя заставить магистерскую написать. Никто ж не заплатит...  :D :
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2015, 07:24:25 pm от Панда »

Поиск