buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как долго могут продолжаться рабочие отношения с одним заказчиком?  (Прочитано 4511 раз)

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Каралина, никакого "заказчика разочаровала" не существует. Это называется "не сошлись в деловом видении вопроса", "возникли серьёзные разногласия относительно заказа" и ещё как-нибудь. С чего бы это заказчика ставить на более высокую позицию, чем та, на которой Вы находитесь? Может, это он Вас разочаровал?

И да, если он позволяет себе пропадать на неделю, оставляя автора, с которым работает, в неопределённости, то это неделовое поведение. За такое делают "фи" в приличном обществе)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Все, выговорилась

Бывает...( Просто сделайте свои выводы. У Вас какая-то дружба получилась, когда неизвестно когда заплатят и удивляются, что, а разве надо платить? Так у меня с подружкой было б, если б что-то на добровольной основе писали друг другу бесплатно. Дружите отдельно от работы.:) А здесь четко: ТЗ, оплата в оговоренные сроки.

Как-то Вы себя загнали, что это единственный заказчик. А он отнюдь не единственный. Если Вы хорошо пишете - он точно так же должен Вас уважать и ценить. Если я уважаю заказчика, ценю за хорошую оплату, я не сдам ему материал спустя неделю после оговоренного. Он просто найдет себе другого автора - но и мы можем так же сделать, если нас не уважают. Дружить на работе - зло, говорят Мудрые Книги:). Работа есть работа, там все четко, а потом не касаемо работы можно дружить ВК или в кино пойти.

"Я разочаровала", а в чем? Сделали по ТЗ? Ну и бросьте самоедство. Потом с другими повредит, тем более не по делу.

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92

Бывает...( Просто сделайте свои выводы. У Вас какая-то дружба получилась
Как говорит муж, у меня все от заниженной самооценки. Может, он и прав, кстати((
Про дружбу - я, может, и не так выразилась. Не могу сказать, что мы дружили. Общались хорошо, только по рабочим вопросам. Когда  перенаправлял меня к другим сотрудникам агентства, и я для них писала, всегда отслеживал, нормально ли идет работа, вовремя ли они платят, как принимают тексты. И сам всегда деньги переводил сразу после получения заказа. Меня очень огорчило это "ну если тебе надо..." Нет, мне 800 рублей совсем не надо:-[
Заказчик не единственный, конечно, работаю и с другими. Просто с ним сотрудничали дольше всего, да и платил он неплохо.
И огромное спасибо Вам за поддержку! Надеюсь, все будет хорошо!
« Последнее редактирование: Август 28, 2015, 02:14:29 pm от Панда »

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
За такое делают "фи" в приличном обществе)
Спасибо, Вам, буду знать!
« Последнее редактирование: Август 28, 2015, 02:14:50 pm от Панда »

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
А у вас какие были самые долгие отношения с заказчиком или исполнителем? И почему разошлись?

У меня примерно 1,6 года. Не то чтобы разошлись, просто заказчик понизил цену, вот я и начала искать других. Когда нет дорогих заказов, продолжаю сотрудничать с этим заказчиком.

Форум копирайтеров Рунета

Поиск