buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Копирайтинг: ваш средний доход в месяц 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Копирайтинг: ваш средний доход в месяц  (Прочитано 12310 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Копирайтинг: ваш средний доход в месяц
« Ответ #30 : Июль 25, 2015, 04:24:07 pm »
Можно заработать такой гонорар и без сайта.

Ребята, да многое что можно. И без сайта можно, и без имени, даже без гарантий или таланта. Теоретически все можно. Да только когда автор месяц за месяцем выходит на такие доходы, у него появляется не только свой сайт, но и имя, и публикации, и собственное видение, и кейсы, и прочие вещи. Ну так уж выходит, что талантливый человек все равно мелькает и его знают. Ну не бывает иначе. Если ты вырос на два метра, тебя видно над толпой. Это закон.

Пока же все напоминает мне следующее (я не про себя): люди бьются над брендом, растут годами, сайты развивают, и только через усилия выходят на подобные заработки. И параллельно - фи, да ничего этого не надо, ко мне заказчики ходят косяками. Ходят и ходят, надоели уже. Сами находят и ходят. По червонцу отдают просто запросто. Не Трубадуру или Коту. А мне.  Копирайтеру- призраку.

Я не против роста, я  просто знаю, почем хлеб копирайтера. Этой кухней пропитался от и до. Беретесь говорить конкретно- говорите конкретно и доказательно.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
« Ответ #31 : Июль 25, 2015, 04:33:03 pm »
Петр, работая на постоянных заказчиков вполне можно заработать - 500 - 1000 у.е. Тебе дают работу, ты делаешь, она уходит дальше. Ты даже обычно не знаешь ее дальнейшую судьбу, ибо уже работаешь над следующей. Поэтому нет времени на собственный сайт.

Арифметика проста. Я после ответа Ирины озвучу. На такой работе кстати предел сейчас как раз 100 000 руб. Но это работа сутками, без выходных. Рано или поздно крыша съедет. Или начнешь просто штамповать и падать в качестве. Поэтому и нужно расти в профессионала выше уровнем. Вот тут и может понадобиться свой сайт - имя - бренд.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
« Ответ #32 : Июль 25, 2015, 04:38:34 pm »
Да только когда автор месяц за месяцем выходит на такие доходы, у него появляется не только свой сайт, но и имя, и публикации, и собственное видение, и кейсы, и прочие вещи.

Разумеется, это все годы и годы работы над собой и за копейки. Сразу - не получится никак.

И параллельно - фи, да ничего этого не надо, ко мне заказчики ходят косяками. Ходят и ходят, надоели уже. Сами находят и ходят. По червонцу отдают просто запросто.

Не, ну такого не бывает конечно.

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #33 : Июль 25, 2015, 04:43:01 pm »
Я неплохо знаю сколько и на каких этапах можно зарабатывать, благо сам их прошел ножками. Пока Ирина просто жонглировала своими большими цифрами, это было потешно, но безобидно. Когда же она уже начала поучать других, жонглируя все теми же мифическими цифрами, я уже поднапрягся. Это уже не так безобидно, так можно людям и комплексов навешать. А этого здесь не будет.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
« Ответ #34 : Июль 25, 2015, 04:47:26 pm »
С такой точки зрения - согласен. Поэтому я озвучу позже как такая сумма может набежать и за что. Здесь нет секрета.

А вообще, многие писатели суеверны, поэтому пока не начнут писать бестселлеры - о своем заработке молчок, чтоб не убежал зараза!  :D

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Июль 25, 2015, 04:47:26 pm »

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #35 : Июль 25, 2015, 05:11:21 pm »
А я новый текст выложил: http://textis.ru/forum/index.php?topic=929.msg12088;topicseen#msg12088 )))
Раз у нас тут заработки обсуждаются, скажу - этот текст написан за 750 рублей.

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
« Ответ #36 : Июль 25, 2015, 05:11:35 pm »
Действительно талантливые и успешные в финансовом плане специалисты на фрилансе видны сразу. Заказчики с них пылинки сдувают и бюджеты на их проекты выходят далеко за 100 000 руб.

Я лично общалась с такими, когда работала в офисе. Их работа действительно стоит "бюджета небольшого государства" и при всей моей "офисной жмотности" было абсолютно не жалко для них денег.

Но они не ходят по форумам, не афишируют свои доходы и не показываю свою крутость везде, где можно и нельзя. Просто некогда, работают люди. Общаются по делу, все четко и грамотно. Всегда готовы помочь. До сих пор всем их рекомендую, восхищаюсь профессионализмом и подходом к делу.

Не знаю, есть ли у них сайты))) Но ежемесячный доход только по проектам нашего отдела был под 0,5-1 млн. руб. При этом никаких понтов и прочей звездности. Если что нужно, в любое время суток работа в тесной связке без игнора, динамо и до победного конца.

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #37 : Июль 25, 2015, 05:16:21 pm »
Да, опять нас понесло не в ту степь, спасибо, Юкка:)  Давайте все-таки вернемся к теме поста, опять началось не то немного.

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #38 : Июль 25, 2015, 05:17:56 pm »
Всегда готовы помочь.
Юкка, Вы мне напомнили того парня, который посоветовал меня заказчику на $100/статья. Парень явно отлично зарабатывает, но не в этом дело - он до сих пор пишет мне длинные советы по развитию, по сайту, что надо сменить домен и как выстраивать бренд. Ни малейшей "звёздности", ничего и близко нет!
Просто так взял и по-приятельски помог мне с шапкой сайта. Вот просто так) до сих пор с благодарностью вспоминаю.

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
« Ответ #39 : Июль 25, 2015, 05:43:34 pm »
Да, я до сих пор вспоминаю директора одной типографии – профессионал и бизнесмен с большой буквы. Ни парк дорогущих авто, ни загородный дом на Рублевке и прочее не влиял на его общение с клиентами.

Без проблем было позвонить ему в 12 часов ночи лично на мобильный и попросить сделать дополнительный тираж на 3 копейки. Утром он сам привозил готовую продукцию, подруливая на своем хаммере к офису)))) Или до 3 ночи сидел со мной в цеху, делая приладку и объясняя нюансы процесса.

Он всегда был готов помочь и делал свое дело по максимуму без косяков. Естественно, все заказы я отдавала ему, даже при условии жесткого контроля со стороны нашей службы безопасности. И договориться о снижении цены (чтобы прошел по обязательному тендеру), сроках и прочем было легко. Но и зарабатывал он на нас очень круто))))

Для меня такое ведение дел – действительно успешный бизнес, при котором выигрывают обе стороны. Все остальное – фуфло.

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
« Ответ #40 : Июль 25, 2015, 07:06:25 pm »
Да, опять нас понесло не в ту степь, спасибо, Юкка:)  Давайте все-таки вернемся к теме поста, опять началось не то немного.

Ага, я видать шо-то не уловил...  :-\

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #41 : Июль 25, 2015, 10:22:57 pm »
Для меня такое ведение дел – действительно успешный бизнес, при котором выигрывают обе стороны. Все остальное – фуфло.
Вот уж точно!  Люди, которые реально всего добились и что-то из себя представляют, обычно не понтуются и не кричат на каждом углу: смотрите, какой я красивый, умный, богатый и т.д. Этого не нужно, это и так видно и понятно... Таким людям нет нужды хвастаться...

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #42 : Июль 25, 2015, 10:24:22 pm »
Обязательно сможете, это очень мало, расти можно еще много и долго:)
я еще в самом начале пути и понимаю, что путь будет долог и непрост))

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #43 : Июль 03, 2017, 08:53:18 pm »
Отступные Фабио Капелло не дают мне покоя.
Ну, знаете ли, это совсем не одно и тоже!Если статьи не продаются, они лежат мёртвым грузом. А футбол... Плохой он или хороший (я в этом полный "0") всё равно смотрят миллионы, а это реклама всяких "соней-панасоней". Вот ОНИ и платят эти миллионы.

Поиск