Кому как, но я, помимо копирайтинга, еще фанат спорта, поверьте - это супер мотивирует, только надо не лениться, а заниматься, хотя таких людей все реже и реже вижу. Даже смеюсь про себя, как некоторые копирайтеры нагло врут, типа я спортсмен, бегаю и истязаю себя, но ведь я же чувствую и вижу, что человек "полный ноль" в этом деле. Дак вот, когда сам себя перебарываешь физически (спорт, физ.работа), это дает мощный приток адреналина, какую-то необъяснимую энергию и воодушевление. Я вот даже такой дурачок, что если я пару дней не позанимаюсь, например - на турнике, я себя съем морально, но это в силу моей привычки, а для новичков - хоть отожмитесь, что ли

И вот в тему, очень много копирайтеров, которые врут как собаки "лаят", в частности - преувеличение и выдумки, другой раз на форумах такого начитаешься, что просто тошнит, да и это касается большинства людей, обитающих в интернете. Не понимаю, к чему вся эта ложь, только себя в тупик загонять еще больше, будьте самими собой - тоже в каком-то роде мотивация!