buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Где можно относительно быстро и дорого продать статьи через магазин?  (Прочитано 5059 раз)

Оффлайн knopka

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 48
  • - Получено: 82
умеют делать магазины

Магазин - это ж и список статей на продажу, оформленный грамотно. Размещенный хоть в ЖЖ, хоть в облаке.

Свой сайт или страничка - это замечательно, но...Чтобы покупали, нужна посещаемость)))))Поисковые боты текста не покупают;D;D;D В чем выгода-то? А посещаемость не так легко набить. Разумеется, можно рекламироваться, однако это же уже допрасход и немалый. Тогда копирайтеру нужно будет круглосуточно работать. ;D Проще тексты на форумах продавать. По себе знаю - работает. Не знаю. можно ли здесь ссыль ставить, не буду навлекать на себя гнев модератора;). Если кому интересно - пишите в личку))

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Я свои статьи выставляю на ТекстСейле, здесь они покупаются быстрее всего. Еще мне нравится этот сайт, тем, что здесь модерацию проходят практически все тексты. Иногда мне кажется, что ее здесь вообще нет. На других биржах их отклоняют по нескольку раз, а здесь с первого раза они уже на продаже.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Я свои статьи выставляю на ТекстСейле, здесь они покупаются быстрее всего. Еще мне нравится этот сайт, тем, что здесь модерацию проходят практически все тексты. Иногда мне кажется, что ее здесь вообще нет.

Для исполнителя – это может и хорошо, но как заказчик внёс TextSale в список мусорных бирж. Раньше там можно было найти неплохой контент, но после покупки подряд нескольких "убийственных" статей, другого слова подобрать не могу, уже несколько лет туда не заглядываю.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
Для исполнителя – это может и хорошо, но как заказчик внёс TextSale в список мусорных бирж.
Ну да,здесь конечно каждый судит со своей стороны - один хочет качественно, другой без заморочек. Наверное на ТекстСейле больше покупают те, кому не очень важно содержание, а главное уникальность. Встречала информацию, что такие бывают, хотя смысла заполнять сайт абы чем не понимаю.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
Конечно, цели у нас разные. Исполнителю надо сбыть свой товар и получить деньги, а потом хоть трава не расти. Мне же, владельцу сайта, необходим материал, полностью соответствующий не только требованиям удобочитаемости, но и предпочтениям поисковых машин. Вот только загвоздка в том, что большинство копирайтеров, в силу своей низкой квалификации, даже не понимают этого, и считаю требования в ТЗ "дебилизмом" заказчика.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Kaptain, ТЗ разные бывают. Видел полотна где большую часть задания составляет перечисление кар для копирайтера. А больше всего убило требование проверять текст по 4 сео-сервисам, предлагали и такую работы. Всего там упоминалось 4 сео-сервиса, и 3 антиплагиата. А также, орофограммка.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
Прямо с языка сняли, а еще 100500 ключей на 4000 текст, а уникальность строго 100 по 2-3 сервисам, еще Главред, сео, академическая тошнота и все в одном(((( Теперь стараюсь обходить такие ТЗ стороной, потому что они, как правило, в той же ценовой категории, что и более легкие задания. Многие делают очень адекватные и умеренные ТЗ, а ведь у них тоже сайты, на которых они эти статьи размещают.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
Kaptain, ТЗ разные бывают. Видел полотна где большую часть задания составляет перечисление кар для копирайтера. А больше всего убило требование проверять текст по 4 сео-сервисам, предлагали и такую работы. Всего там упоминалось 4 сео-сервиса, и 3 антиплагиата. А также, орофограммка.

Какие бывают ТЗ - прекрасное знаю. Сам их пишу. Для заказчика нужно одно - это получить текст, соответствующий его пониманию. Согласитесь, большинства таких требований не было бы в ТЗ, если бы копирайтеры относились к своим обязанностям хотя бы немного ответственнее. Вот проверка по 3-4-м сервисам уникальности - это явный перебор. Хватило бы и двух.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
Согласитесь, большинства таких требований не было бы в ТЗ, если бы копирайтеры относились к своим обязанностям хотя бы немного ответственнее.
А что же, те заказчики, которые не пишут таких полотен и не грозят всеми карами, не знают, что им нужно или некомпетентны? А что самое интересное, многие заказчики просто копируют чужое ТЗ и кочуют штампы из заказа в заказ. Особенно умиляет: если не уверены, что напишите качественно - не беритесь, а если я уверена, но у заказчика иное мнение?

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Kaptain, согласен. Особенно на низком уровне исполнители любят сделать поменьше. Да, и более дорогие копирайтеры могут этим грешить.

Поиск