buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Где можно относительно быстро и дорого продать статьи через магазин?  (Прочитано 5058 раз)

Оффлайн Надежда ЛебедеваАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Есть несколько на "Адвего", раньше около 20 шт. нормально продала, а сейчас разве по цене 20 ц. тыс. знаков. уходят, если не ждать годами :(.  На "Текстоброкере"(магазин их), видно мне вообще не по уму - полностью своя статья, художественная - оказалась неуникальная, а по другим - 100%. Да и пишут, что там долго все висит. Какие сейчас "ходовые" цены в магазинах разных бирж?
« Последнее редактирование: Август 08, 2015, 01:22:55 pm от Надежда Лебедева »

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Хз, у меня на етексте висят - никто даже не смотрит))), я молчу про покупают)))

• Знаток+
Еще есть или "Миралинкс" или "Миратекст" - туда меня тоже не взяли :). Вернее, если поколупаться - может и пробилась бы, а так раза 3 срезалась на вопросах и надоело.

Оффлайн Евгений Куценко

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 283
  • - Получено: 112
Да, сейчас на всех площадках хуже стали брать. Кризис, блин! С фотками кое-как ещё уходят, остальные висят мёртво.  :-[

• Знаток+

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Евгений Куценко

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 283
  • - Получено: 112
Думаю, осенью ситуация улучшится. Народ отдохнёт и как следует примется за работу. А там кто его знает, с нынешними колебаниями курса валюты.

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
Хз, у меня на етексте висят - никто даже не смотрит))), я молчу про покупают)))
А у меня уходят потихоньку. Но, правда, я выкладываю рецепты с фотками по 50/1000. Семья большая - готовлю, фотографирую, продаю. Самоокупаемое производство получается.

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Зоя Сергеева, какая хозяйка устоит перед этим?! Можно ссылки на Ваши статьи опубликованные?

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Предлагаю и вам вступить в наши ряды. Стабильный доход, приятная атмосфера вам гарантированы)

А вот и коробейники с ТЕКСТ. Ру в нашем, как говорится, огороде :)
Честно признаюсь - я много лет люблю эту биржу за милый дизайн сайта. Дизайнеру - однозначный респект. Очень приятно, что биржа беспокоится таки о своем дальнейшем существовании. Увы, но это невозможно. Ваш междусобойчик так и останется маленьким, если вы не поменяете принципы работы.
Работать по заказам там невозможно, это я сразу могу сказать для начинающих. Это нервотрепка даже на какие -то немыслимо низкие цены. Однако, можно продавать статьи. Действительно можно, у меня продавались. Писать надо очень грамотно, там дотошная модерация. Когда у них много статей могут начать "моя-твоя-не понимай" в отношении стиля или терминов. Поскольку у меня в основном медицина, то модератор врачебные формулировки и определения иногда не понимал. Если что - надо писать немного тупее среднего медика. Не в обиду бирже - уровень ТОП исполнения это: "все больше и больше людей ищут, где купить шкафы-купе".

Оффлайн КотПечальный

• Местный
  • **
  • - Сказано: 340
  • - Получено: 228
Был печальный опыт пристроя статьи на текст.ру. Переписывалась с модером час, наверно. Ссылки на грамота.ру и разнообразнейшие грамматики "не возымели", статью вернули дважды. Более я и не пыталась)))

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Я туда захожу только проверить на уникальность. Выставленные на продажу статью висели мертвым грузом, увы.

Оффлайн Максим Макинтош

• Местный
  • **
  • - Сказано: 23
  • - Получено: 72
  • Результативный копирайтер
На Текст.ру можно выйти в ТОП только, если полностью изменить график и искать заков, общаясь с ними. Скажу так: перекупщики с етекста пришли и на текст.ру, который даже при поддержке ТОП-авторов превращается в междоусобник. Академики, пишущие за 20/1000 - это уже какой-то трындец. Статьи продаются и по 500/1000. НО. 1-3 в месяц. Да, заработаешь 5000-6000, но лишь потому, что в ТОП состоишь, и тексты висят первыми.

Новичкам с текста: если готовы стать ТОП-автором на бирже, то будьте уверены, легко вам не будет. Перекупов все больше, цены до 5/1000 докатились, да, блокируют такие, но некоторые не успевают снять с ленты, новички их забирают и горбатятся за копейки.

Совет: продавайте себя, научитесь связываться с заказчиками напрямую, готовьтесь всегда быть везде первыми!  ;)

Оффлайн grumdas

• Старожил
  • - Сказано: 272
  • - Получено: 422
  • веб-райтер
Пилите свой магазинчик статей (список статей и цены на них в "облаке"), открывайте темки на сео-форумах, ссылку на тему в подпись - может и продадите )))

Оффлайн Максим Макинтош

• Местный
  • **
  • - Сказано: 23
  • - Получено: 72
  • Результативный копирайтер
Пилите свой магазинчик статей (список статей и цены на них в "облаке"), открывайте темки на сео-форумах, ссылку на тему в подпись - может и продадите )))

Ответ дельный, но разве у нас много копирайтеров, которые умеют делать магазины? Вон, сколько вопросов по теме "создания сайтов" :)

Оффлайн grumdas

• Старожил
  • - Сказано: 272
  • - Получено: 422
  • веб-райтер
умеют делать магазины

Магазин - это ж и список статей на продажу, оформленный грамотно. Размещенный хоть в ЖЖ, хоть в облаке.

Поиск