buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Сколько стоит текст на главную страницу сайта? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Сколько стоит текст на главную страницу сайта?  (Прочитано 10006 раз)

Оффлайн Ирина Лесун

• Местный
  • **
  • - Сказано: 68
  • - Получено: 177
Как много красивых слов. Ну да ладно. Спасибо.
 я просто постаралась донести свою позицию

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Мне не нужно ничего доказывать и скриншоты делать не нужно. Пишите и пишите дальше. У кого в кармане мускус, тому не обязательно кричать об этом на всю улицу.

Оффлайн Ирина Лесун

• Местный
  • **
  • - Сказано: 68
  • - Получено: 177
Просто тут все так на меня накинулись - мол, я такая врушка... И все вру... Сказки тут рассказываю... И таких заказов не может быть...

:'( :'( :'(

Я ни в коем случае не хвасталась - просто подтвердила свои слова

И, честно говоря, удивляет то, что именно Вы, Панда, удивляетесь и недоумеваете. У Вас уровень дай Боже, тож должны в дорогих заказах сидеть  :) :) :)

• VIP
  • Читаем правила
Давайте ограничимся тем, что мои заказы - это мои заказы, а мое отношение к вашим словам -  это мое отношение к вашим словам. Ваша  эмоциональная реакция напоминает реакцию неофита, но никак не состоявшегося автора. Это мое мнение. я на него имею право. Предлагаю уже прекратить, начинает надоедать, честное слово.

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Зато в портфолио будет аргумент, чтоб у следующих запросить в 7 раз больше)

Очень на это надеюсь)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн evp

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 102
  • Евгений Попков
Для статистики добавлю и от себя расценки для текста на главную страницу сайта.

Мне за текст на главную платят - 9000 руб. В формате "без ограничения по количеству знаков" - пишу столько, сколько требуется для раскрытия темы. Как правило получается где-то 10-11 000 знаков.

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
evp, крутая у вас статистика. Напрямую работаете с клиентами или на каком-то ресурсе? Где можно почитать ваши статьи?

• VIP
  • Читаем правила
Тоже бы с удовольствием посмотрел: обычно платежеспособные клиенты, позволяющие себе такие суммы, очень рационально расходуют место на главной и не злоупотребляют вниманием посетителей.

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
По не которым постам в этом топике, складывается впечатление, что мы в разных интернетах находимся.

• VIP
  • Читаем правила
Точнее не скажешь ;)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Дежа вю ;).

Оффлайн evp

• Новичок+
  • *
  • Евгений Попков
evp, крутая у вас статистика. Напрямую работаете с клиентами или на каком-то ресурсе? Где можно почитать ваши статьи?
Ну как крутая, мне кажется вполне адекватная. Хороший текст на главную, он ведь по несколько недель пишется. Иной раз 15 версий в корзину отправишь, прежде чем получишь качественный результат.

Поиск клиентов веду напрямую. С биржами никогда не работал (последовал совету больших братьев, того же Шардакова).

Конечно, продавать услуги копирайтинга напрямую, наверное, сложнее, чем через биржу. Так как приходится собирать вручную и окучивать большие базы данных, из которых вызревает 1-2 клиента. Но те, кому интересны мои предложения, уже не торгуются и без проблем производят оплату.

Из примеров моих текстов можно почитать этот - https://cloud.mail.ru/public/9yNd/f3r547d8C (разработка прошлого года, 4 недели на него ушло).

• VIP
  • Читаем правила
Насколько потоковое у вас производство, сколько текстов по 9 т.р пишете в неделю - месяц, если не секрет? И, кстати, текст же не для главной вроде ?

Оффлайн evp

• Новичок+
  • *
  • Евгений Попков
Насколько потоковое у вас производство, сколько текстов по 9 т.р пишете в неделю - месяц, если не секрет? И, кстати, текст же не для главной вроде ?
Тексты на главную штучное производство. По факту, не чаще одного в месяц (и это хорошо, т.к. хватает времени на детальную проработку всех элементов).
Показанный пример - как раз для главной. С простой целью - обеспечивать продажи в лобовую, без необходимости водить клиента по бесчисленным разделам сайта. "Зашел - прочитал - позвонил".

И понимаю, что такое видение текстов для главной, скорее исключение, чем правило. В большинстве своем на главную заказывают и пишут тексты лаконичные, густо приправленные маркированными списками и инфографикой.

• VIP
  • Читаем правила
Просто я его не на главной нашел, потому и спросил - http://pravx.ru/sud_so_straxovoj.html   

Поиск