buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Бесплатный Тренинг «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»  (Прочитано 4175 раз)

Оффлайн Ольга АвдееваАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Да мы не накинулись...такая информация есть на каждой бирже в вопросах - ответах. А тем, кто не понимает как зарегистрировать аккаунт вообще светит заработок в сети?

Найдите на Адвего такое FAQ и киньте ссылку. Я там видела ток огромный раздел на форуме,где все вперемешку и вообще никак не упорядочено. А в этом тренинге все сделано с удобством.

"А тем, кто не понимает как зарегистрировать аккаунт вообще светит заработок в сети?" - а вы когда впервые для себя Интернет открыли, то сразу все знали и понимали?

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
Оно так, ток мне кажется, что когда в одном месте и по полочкам разложено, то удобнее намного.

Мне это видится так - выбираешь биржу, читаешь что там в этих самых вопросах-ответах имеется (тоже все в одном месте, кстати)), регистрируешься и вуаля - начинаешь работать)

Касаемо курсов, ну может это мне со своей колокольни, но хотелось бы видеть что-то поинтереснее, чем 100500 раз переписанные "Способы заработка в сети etc". но, опять же, спрос рождает предложение... И,да, автору/тому кто предлагает курс - для потренироваться - почему бы и нет? Ваша логика вполне понятна.

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Востребованному автору не обязательно самому ходить по сети и предлагать такие курсы. Да он и не ходит. Я же не автор этого курса. И "вот такие курсы" - это инфобизнес, как бы это не звучало.

Ольга, не принимайте на личный счет, мы просто высказываем свое мнение. И оно вот такое. Мы ведь тоже люди и подустали от этого "инфобизнеса", извините. Зачем человеку рекламировать по форумам свои "курсы" мы все прекрасно понимаем. Успехов, чо уж...

Оффлайн Ольга АвдееваАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Ольга, не принимайте на личный счет, мы просто высказываем свое мнение. И оно вот такое. Мы ведь тоже люди и подустали от этого "инфобизнеса", извините. Зачем человеку рекламировать по форумам свои "курсы" мы все прекрасно понимаем. Успехов, чо уж...

Да я не принимаю на свой счет, как раз наоборот - хорошо, что критикуете.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Тема закрыта, форум создавался несколько для иных целей.

Форум копирайтеров Рунета

Поиск