buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Бесплатный Тренинг «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»  (Прочитано 4176 раз)

Оффлайн Ольга АвдееваАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Долго искала, в каком разделе можно размешать подобную инфу, остановлюсь тут, если можно))) Небольшая реклама, может быть кому-то будет полезно.

Бесплатный Тренинг «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»

• Что такое веб-райтинг и копирайтинг?
• Почему в интернете люди готовы платить деньги за статьи?
• Что такое SEO-оптимизация, ключевые слова и водность текса?
• Как написать хорошую, интересную и качественную статью?

Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в тренинге «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»

Обеспечить себя месячным доходом в 300 долларов, уделяя работе не более 4-5-ти часов в день – это реально?

Да, реально. Только при условии, что вы будете работать. Если вы готовы развиваться, учиться и совершенствовать свои навыки, то можете ставить себе планку гораздо выше 300 долларов. Главное – начать.

Переходите по ссылке и читайте о тренинге подробнее - «Веб-Райтер. Уровень: Новичок»

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
А сайт-то свежачок)))

А кто ведет ваш тренинг? Спонсор - Биржа Адвего?

___

Рекомендую ознакомиться с правилами форума:

http://textis.ru/forum/index.php?topic=214.0

• Новичок+
  • *

А кто ведет ваш тренинг? Спонсор - Биржа Адвего?[/quote]

Да нет конечно)))) Просто на ее примере рассказано о том, как заработать САМЫЕ ПЕРВЫЕ деньги в веб-райтинге.

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
Одна статья в 2000 знаков стоит 1$ на адвего для новичка. Написать в день на 5$ - это 5 статей, причем это 10к знаков. Или это будет полный хлам, или столько не напишешь. И это максимум 150$, но никак не 300. Те же, кто в состоянии написать что - то дельное, навряд ли будут так серьезно держаться за биржу.
Хотя, я с уважением отношусь к адвего - сервис для исполнителей самого начального уровня у них неплохой.

PS я так понимаю - человек тренируется как забаратывать всяческими курсами.

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
я так понимаю - человек тренируется как забаратывать всяческими курсами

Похоже))) Сча Панда придет и забанит тему))) А пока можно поболтать))))

Может тоже озаботиться такими курсами?
Не понятно, чего такая простая программа растянута на 5 дней. Что там можно мусолить столько?

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Enza

• Знаток
Не понятно, чего такая простая программа растянута на 5 дней. Что там можно мусолить столько?

А поговорить? :-[ Вот не знала, что есть такие курсы для новичков, прям бинарные опционы какие - то, а не текстознаки :o 300$ Клондайк за 4 часа в день.

Юкка, до меня дошло! Это гуру из секты Великого Синонимайзинга! Вот кто они...носители тайных знаний и собиратели статей 5/1000 на етексте оптом  ;D

• Новичок+
  • *
Одна статья в 2000 знаков стоит 1$ на адвего для новичка. Написать в день на 5$ - это 5 статей, причем это 10к знаков. Или это будет полный хлам, или столько не напишешь. И это максимум 150$, но никак не 300. Те же, кто в состоянии написать что - то дельное, навряд ли будут так серьезно держаться за биржу.
Хотя, я с уважением отношусь к адвего - сервис для исполнителей самого начального уровня у них неплохой.

Не знаю, я в БС веру заказы в основном, там цены чуть повыше. 10 долларов в день - не сложно.

PS я так понимаю - человек тренируется как забаратывать всяческими курсами.
Именно ))))

Вам, конечно, легко так говорить (я в хорошем смысле) - опыт есть. А представьте как тому, кто только с кликов пришел в райтинг. Или тому, кто ВООБЩЕ до этого момента ничего не пытался заработать в сети. Некоторые даже зарегить аккаунт не могут, не то, заказ найти и выполнить его.

300$ Клондайк за 4 часа в день.
То есть 10 долларов в день на Адвего - это невозможно, работая по 4-5 часов в день? ;D

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
Ольга Авдеева, вы слегка не попали в тренд этого форума. Здесь нет вашей ЦА.

Наши участники в состоянии зарегистрировать аккаунт на бирже, даже новички. И сами могут поделиться с вами опытом)))

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
А поговорить?

Я вчера встретила несколько копирайтеров, которые дипломы примерно таких же школ демонстрируют в подтверждение своего профессионализма. Жаль, у них не было выложено ни одной статьи в портфолио,не могу ничего сказать про качество их текста)))

Энза, вам не кажется, что мы перегибаем палку? Может у человека действительно нужная и полезная информация для новичков, а мы тут накинулись...

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
Некоторые даже зарегить аккаунт не могут, не то, заказ найти и выполнить его.
так это вроде во всяких вопросах-ответах и прочих FAQ на биржах имеется?

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
хотя..ну бесплатный же курс, может кому-то и вправду пригодится...

Оффлайн Enza

• Знаток
То есть 10 долларов в день на Адвего - это невозможно, работая по 4-5 часов в день?

Возможно и больше для авторов, которые там укоренились. Для новичка - нет. И не сравнивайте времена, когда продвигались те, кто сейчас "гуру" на биржах. Неужели, востребованный автор ходит по сети и предлагает вот такие курсы людям которые ни сном, ни духом?
Да зачем они в веб - райтинге по большому счету? Неужели вам, на адвего, студентов и школьников не хватает? Их можно только реальным рублем заловить, если Вы им платить на курсах будете - тогда ок, послушают. А как синонимайзером пользоваться они и так все знают.
Заинтересованному в писательской деятельности взрослому человеку вообще нужны такие курсы, и он сам не в состоянии освоить такие азы?

Оффлайн Enza

• Знаток
Может у человека действительно нужная и полезная информация для новичков, а мы тут накинулись...

Да мы не накинулись...такая информация есть на каждой бирже в вопросах - ответах. А тем, кто не понимает как зарегистрировать аккаунт вообще светит заработок в сети?

• Новичок+
  • *
То есть 10 долларов в день на Адвего - это невозможно, работая по 4-5 часов в день?

Возможно и больше для авторов, которые там укоренились. Для новичка - нет. И не сравнивайте времена, когда продвигались те, кто сейчас "гуру" на биржах. Неужели, востребованный автор ходит по сети и предлагает вот такие курсы людям которые ни сном, ни духом?
Да зачем они в веб - райтинге по большому счету? Неужели вам, на адвего, студентов и школьников не хватает? Их можно только реальным рублем заловить, если Вы им платить на курсах будете - тогда ок, послушают. А как синонимайзером пользоваться они и так все знают.
Заинтересованному в писательской деятельности взрослому человеку вообще нужны такие курсы, и он сам не в состоянии освоить такие азы?
Востребованному автору не обязательно самому ходить по сети и предлагать такие курсы. Да он и не ходит. Я же не автор этого курса. И "вот такие курсы" - это инфобизнес, как бы это не звучало. И заработать на нем можно намного больше, чем на веб-райтинге и копирайтинге. Для сбора начальной подписной базы не обязательно сразу бежать и покупать рекламу на тематических площадках. Тем более, что это первый опыт человека.

"Заинтересованный в писательской деятельности взрослый человек" сразу же станет гуру, значит? И сразу после регистрации на той самой Адвего "разберется" за день, и будет без проблем вкалывать, как и остальные школьники.

так это вроде во всяких вопросах-ответах и прочих FAQ на биржах имеется?
Оно так, ток мне кажется, что когда в одном месте и по полочкам разложено, то удобнее намного.

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
Ольга Авдеева, вы так и не сказали, кто ведет курс.

Поиск