Всем привет, девчонки и мальчишки
. Я тут у вас совсем-совсем новенькая. Давайте знакомиться. Меня зовут Елена и я из Украины (Харьков).
В копирайтинг я шла оочень долго. И еще бы шла неизвестно сколько, если бы не 19 января сего года))). В этот знаменательный день меня попросили больше не приходить на работу
. Я продажник. Но еще с октября 2017 меня на работе стало очень тошнить. Когда начинает тошнить, с этим надо что-то решать, верно? Но место было весьма жирненькое, поэтому я особо не спешила с кардинальными методами, а "принимала антитошнотин". В качестве подобного выступало все что угодно: от покупок себе любимой всяческих радостей, сладостей до каких-либо интересных поездок и т.п.
Небольшая ремарочка: тошнить меня начало не от работы, нет. Я в продажах, как моя собака в любимом кресле. Есть у меня одна глобальная проблемка: я не умею (вот вообще) какашку называть вкусняшкой. А когда какашка особенно большая и вонючая, тут у меня вообще беда-беда.
Но моей самой основной задачей являлись не продажи, как ни странно. А умение (!) убедить моего клиента при отгрузке продукции, что это не говно и не брак, а самое то! И иначе тут сделать никак было нельзя! Берите эти какашки и не умничайте тут.
Ну, вы меня, конечно, извините, но, когда клиент получает 75(!!!)% брака из отгруженного тиража, я считаю, это уже вообще из ряда вон. И вот моя первостепенная задача была сделать так, чтобы ни за что на свете заказчик не вернул товар назад и не стал требовать свои законные деньги. В подобной ситуации, а особенно, когда такие ситуации возникают с периодичностью 4 раза в неделю, собственная репутация становится намного дороже. Ибо на горизонте у клиента только я. Ни производство, ни руководство человек не видит вообще. А так как я всегда отношусь к потребностям клиента, как к своим собственным, то меня обвинили знаете, в чем? Вот даже не угадаете. В НЕЛОЯЛЬНОСТИ к компании!
В общем, вы бы видели, с каким счастьем я собирала вещи...
Некоторые опешили. Никто не ожидал подобной реакции. Я даже не захотела приходить на следующий день за зп, а попросила перечислить на карту безналом. То, что произошло, я восприняла не просто, как знаковое событие. Как никак Крещение... Такой праздник. Это со стороны Вселенной выглядело не иначе как меня взяли за шиворот и выбросили вон из зоны комфорта для дальнейшего роста и развития! Ну раз я по-хорошему не понимаю
.
И вот я здесь. Но копирайтинг для меня - это более, чем осознанно. Все, что я люблю и когда-либо любила в жизни с 4х лет -
это читать и писать. Так и просится еще "считать", но нет. Увы.
А возможность работать, не выходя из дому, это вообще для меня безразмерный кайф. Третью неделю не могу прийти в себя от этого удовольствия. По всем своим эмоциям и внутренним ощущениям я чувствую, что наконец-то вышла на свой собственный путь. И сделаю все для того, чтобы он был исключительно долгим и максимально увлекательным
.
Буду очень рада нашему знакомству и дальнейшему общению
.