buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• А вы ощущаете дискомфорт при общении с заказчиками? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: А вы ощущаете дискомфорт при общении с заказчиками?  (Прочитано 6748 раз)

Оффлайн taiiraАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 35
С начала моей работы на бирже мне было очень тяжело о чем-то спросить заказчика. Я боялась его лишний раз побеспокоить и сердце убегало в пятки, когда мне походило сообщение от заказчика. Но сейчас уже втянулась и без проблем поднимаю нужный мне вопрос. Это только я трусиха или подобные ощущения есть у кого-то еще?

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
У меня была похожая ситуация. Сначала тоже боялась лишний раз побеспокоить заказчика, чтобы не подумал, что я некомпетентна. А сейчас уже нормально к этому отношусь. Возник вопрос - сразу пишу заказчику. так и мне легче будет справиться с заказом, и снижаю риск получить свою статью на доработку.

dana_gf

• Гость
Сначала мне было не очень комфортно, но потом все нормализовалось, привык, наверное. Такие же люди, так же нуждаются в тебе как и ты в них

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Да, бывает такое. Почему-то сразу чувствуешь, расположен человек к общению или не очень

Оффлайн Ta-sha

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 19
Согласна с taiira. Мне тоже сначала было сложно беспокоить. Потом попривыкла. Обидно бывает, когда спрашиваешь по делу, вроде, а ответа нет. Хотя и заказчик на сайте. Невольно чувствуешь себя нашкодившим ребенком. Хотя, может, у человека просто работы много и нет времени решать проблемы нерадивых исполнителей? ;)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн taiiraАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
Обидно бывает, когда спрашиваешь по делу, вроде, а ответа нет. Хотя и заказчик на сайте. Невольно чувствуешь себя нашкодившим ребенком.
Как-то заказчик невнятное т з сбросил и я давай его расспрашивать, а он цитирует заново заказ и добавляет, что  здесь может быть непонятно. Я давай его еще терроризировать, а он не отвечает. Я разозлилась страшно, а оказалось, он на сайт зашел, но возле компа не седел... Вот так....

Оффлайн Татьяна

• Местный
  • **
  • - Сказано: 26
  • - Получено: 46
Мне тоже как-то неудобно задавать вопросы, к тому же на них редко  отвечают. В результате время уходит, работа стоит, не знаешь, то ли получишь ответы, то ли нет. Поэтому я стараюсь не брать в работу заказы, где есть что-то непонятное для меня. Но, повторюсь, объемы у меня скромные, я всего лишь подрабатываю и пока могу себе это позволить.

Оффлайн Павел Малофеев

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 16
  • - Получено: 67
Внесу и свою лепту. С одной стороны, для меня здорово, что я попал в команду одного сайта, пусть и заочную. С другой, хозяин сайта, сравнительно со мной молодой парень, которому чуть более 20-ти лет, хотя и принимает выполненные заказы (в основном, глубокий рерайт, за который платит, как за копирайт, что тоже не может не радовать), но из раза в раз делает мелкие технические замечания: то нет пробелов после абзаца, то подзаголовки не выделены жирным и др. Вот и чувствую, что постепенно начинает внутри меня копиться глухое раздражение. В приватной переписке общаемся вполне корректно, никакого напряга. Но я так для себя понял, что любит человек, когда он показывает, кто в доме главный, обожает придираться по пустякам. Только не говорите мне, что в копирайтинге пустяков нет! Пустяки пустякам рознь. Но поскольку я привык считать, что заказчик всегда прав, а спорить и качать права терпеть не могу, то исправляю и обратно с доработки. Надолго ли меня хватит - другой вопрос.

• VIP
  • Читаем правила
Видел-видел вас в списке авторов этого сайта 8) После того, как на одном из моих сайтов был оставлен спамный комментарий со ссылкой на конкретную статью с этой сайта, выводы лично я для себя о его владельце сделал

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
 Поначалу боялась, задавать вопросы. Вдруг подумают, что ничего не знаю, и не доверят заказ. А теперь общаюсь более уверенно. Сначала уточню, что мне непонятно в задании, а потом подаю на него заявку. Это помогает избежать недоразумений при выполнении заказа и экономит время моё и заказчика, позволяет избежать доработок.

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
С самого первого момента регистрации не боялся задавать вопросы. Большинству заказчиков почему-то лень общаться и они просто оставляют вопрос без внимания, но есть небольшая часть, которая оценивает серьезность исполнителя по уточняющим вопросам. Смелее задавайте вопросы!

Оффлайн R19Risy

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
А вот с продажи квартиры так и остался 1 лям на вычет. До 2 лямов только при покупке увеличили.

• VIP
  • Читаем правила
А вот с продажи квартиры так и остался 1 лям на вычет. До 2 лямов только при покупке увеличили.
Эм, вы не перепутали тему?

Оффлайн a_k

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
Как-то в последнее время стали попадаться заказчики, с которыми общаемся на разных волнах. Это напрягает немного. Чувство, что меня не поняли, потом осадком остается.

Оффлайн shastlivaya-ya

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 6
Хоть и было неуютно что-то спрашивать, но всегда писала и получала подробные ответы, видимо, повезло. Ну а по-другому никак)

Поиск