До недавнего времени я считал, что у меня странный псевдоним, а нет, всё нормально: Панды, Рокеры.
У меня тоже непонятка была поначалу.
Панда почему-то с ленивцем в одном направлении: они и визуально похожи (или это для меня - выдающегося зоолога все медведи похожи?). Причем тут ленивый медведь к копирайту? Но потом примелькалось и О.К. Дизайн хороший, картинки с этим медведем оч спокойные и приятные.
Рокер смущал немного. Не так даже рокер, как именно ад. Кому, думаю, неймется попасть? Потом почитала на личном блоге о музыкальных и других предпочтениях рокера. Прояснилось. На форуме, мне кажется, он взялся общественность будоражить. И отлично справляется с ролью.
"Кощей над златом чахнет". Не так чтобы чахнет даже, но явно сконцентрирован на денежном вопросе. Конструктивно пишет о продающих текстах, ценах, перекупщиках, биржах и прочем. Импозантный такой Кощеюшка с тростью и в шляпе... Веселый и злой.
Ну и о себе любимой пару слов. Вроде я тут уже какое-то время. Помидорами никто не кидал. Даже "Спасибо" какие-то в мою сторону есть. Специально не загружаю картинку. Жду, когда ж с ростом кармы face мой станет поприличней.