buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• А у вашего организма есть сигнал СТОП? Когда вы чувствуете, что хватит работать? 1 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: А у вашего организма есть сигнал СТОП? Когда вы чувствуете, что хватит работать?  (Прочитано 12031 раз)

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
Когда я смотрю на часы - 00-15, а через секунду уже Оп - 00-45! Значит все, пора ложиться. Глаза тоже устают, ношу линзы. Когда совсем уже некомфортно, тогда иду за очками. Попа тоже устает. Выручает массаж. Только тогда нужно спать идти раньше, иначе можно не успеть до того, пока муж уснет:)

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 109
  • - Получено: 32
До недавнего времени я считал, что у меня странный псевдоним, а нет, всё нормально: Панды, Рокеры.
У меня тоже непонятка была поначалу. 
Панда почему-то с ленивцем в одном направлении: они и визуально похожи (или это для меня - выдающегося зоолога все медведи похожи?). Причем тут ленивый медведь к копирайту? Но потом примелькалось и О.К. Дизайн хороший, картинки с этим медведем оч спокойные и приятные. 
Рокер смущал немного. Не так даже рокер, как именно ад. Кому, думаю, неймется попасть? Потом почитала на личном блоге о музыкальных и других предпочтениях рокера. Прояснилось. На форуме, мне кажется, он взялся общественность будоражить. И отлично справляется с ролью.
"Кощей над златом чахнет". Не так чтобы чахнет даже, но явно сконцентрирован на денежном вопросе. Конструктивно пишет о продающих текстах, ценах, перекупщиках, биржах и прочем. Импозантный такой Кощеюшка с тростью и в шляпе... Веселый и злой.
Ну и о себе любимой пару слов. Вроде я тут уже какое-то время. Помидорами никто не кидал. Даже "Спасибо" какие-то в мою сторону есть. Специально не загружаю картинку. Жду, когда ж с ростом кармы face мой станет поприличней.

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
Если более 20% сознания занимают сторонние мысли - надо отвлечься, сделать чё надо и вернуться к тексту.

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Когда чувствую, что меня начинает все раздражать, чуть ли не до тошноты... Тогда выключаю комп и иду спать. Исключение, когда сроки поджимают. Тогда обязательно доделываю.

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
А у меня первым делом глаза начинают сдавать  :-[
Итак ощущение сухости постоянно, но когда чувствую, что уже совсем "песок", понимаю, что пора сделать перерыв.
Ну и нервы, конечно, под конец трудного дня дают о себе знать! :)
Но стараюсь не доводить себя до такого. Делаю перерывы часто! И пытаюсь полностью отвлечься за чашкой чая. Важно выкинуть все мысли о ТЗ во время отдыха. Иначе перерыв как таковой не почувствуется.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
А у меня первым делом глаза начинают сдавать  :-[
Итак ощущение сухости постоянно, но когда чувствую, что уже совсем "песок", понимаю, что пора сделать перерыв.
Я очкарик со стажем, понимаю, о чем говорю. Ситуация следующая: когда человек сосредоточен, он начинает таращится в экран не моргая. От этого слизистая пересыхает и песок в глазах. Нужно:
а) научить себя моргать на каждом знаке препинания;
б) капли купить.
Вещь отличная. Только нужно почитать самой описание и с офтальмологом посоветоваться. Есть всякая дрянь сосудосужающая для визуального эффекта: чтоб не было красных прожилок, белки не желтели и проч, и проч (модельки пользуются, например). А есть - "препараты искусственной слезы". Грубо говоря - смазка. Лично у меня сейчас качественные капли под контактные линзы (сами линзы не ношу принципиально). Счастье жизни.
Есть еще два момента архиважных для глаз. Поддержание влажности в комнате и упражнения. Эффект не заставит себя ждать. Главное, не начать из-за этого за компом засиживаться дольше обычного.  :)

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
У меня стоп - когда ловлю себя на том, что сижу уже 5-10-15 минут и обдумываю одно предложение, но ничего не записываю. При этом в голове крутится куча вариантов, но мне ни один не нравится, и я тупо пялюсь в экран.

Предпочитаю на  этом остановиться и пойти что-нибудь другое поделать)))

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
У меня данный сигнал проявляется в том, что вообще не хочется ничего делать. Ни писать, ни в интернете лазить по соцсетям, ни вычитывать разные статьи и т.д. Просто хочется спать или же включить фильм и поваляться и ничего не делать. И появляется желание забить на все заказы. В таком случае приходится бороться с собой и заставлять дописывать заказы через силу.

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Для меня сигнал - это когда буквально начинает пошатывать на стуле, а перед глазами пелена. Вот тогда я наконец сдаюсь и уползаю в кровать.

Сегодня сделала себе первый выходной за 2 или 3 недели. Урок выучила - отдыхать стоит почаще.

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Глаза болят, впрочем, как и у многих - виду, распространённая проблема  >:(
Спину ломит ещё немного. Нужно либо вставать и делать разминку, если работы ещё много. Но уже поняла, что в таких ситуациях желательно вообще пойти прогуляться. Либо лечь поспать. Просто в последнее время сон для меня – непозволительная роскошь...

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Я понимаю, что пора сделать перерыв или отложить на завтра, это когда буквы в одном слове начинаю путать, то есть набор букв одинаковый. а последовательность разная. Потом правишь дольше чем писала. Вообще поняла, что если пишешь совсем через силу потом все равно править придется.

Оффлайн Александра Семенихина

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 18
  • - Получено: 0
Приходится преодолевать себя, если тошнит, болят спина и ягодицы. В этих случаях позволяю себе кратковременные перерывы. Прекращаю работать, если текст превращается в размытое пятно, слипаются глаза и сама перестаю воспринимать смысл написанного. После окончания авральных работ делаю трехдневные передышки – не открываю компьютер вообще: гуляю и посвящаю время близким. Глаза поддерживаю созерцанием природной зелени и шитьем при естественном освещении – работает.

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
А у меня нет стопов. Пока текст не допишу - не могу заставить себя встать. Это не всегда хорошо, но во мне включается мой внутренний Шелдон ( фанаты 'Большого взрыва' поймут  ;) ) и я не могу оставить ни одно дело незавершённым. Огромным усилием воли заставляю себя оставить проверку на след.день и то потому, что уже вся семья спит, и мой комп уже просто мешает)

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Да-а...Почитала я ваши ответы - так же, как и я: не умеем мы соблюдать режим труда и отдыха. Увлечение, ответственность, нехватка энергии - заставляют сидеть даже тогда, когда тело сигнализирует о дискомфорте. У меня усталость проявляется в болях, усталости глаз, уменьшении остроты зрения, дискомфорте спины и поясницы. Иногда сил, чтобы сразу встать, уже нет, тогда просто меняю деятельность с продуцирующей на воспринимающую.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
kadyrovalg, перечисленные вами проблемы чаще всего у биржевых авторов случаются, когда работаешь с оплатой за качество, а не за килознаки сложностей с отдыхом меньше.

Поиск