buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• А у вашего организма есть сигнал СТОП? Когда вы чувствуете, что хватит работать? 1 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: А у вашего организма есть сигнал СТОП? Когда вы чувствуете, что хватит работать?  (Прочитано 12038 раз)

Elis

• Гость
Я в течении дня стараюсь почаще делать перерывы на отдых, поэтому сильно не устаю. Но иногда бывает не укладываюсь в срок сдачи заказа и чтобы успеть приходится сидеть писать чуть ли не всю ночь. Стараюсь, конечно, до такого не доводить, но иногда случается. Так вот в такие бессонные ночи, проведенные за работой, я на секунды отключаюсь, что-то вроде микросна - глаза закрываются сами, голова спускаются, а пальцы все еще нажимают клавиши клавиатуры. Через пару секунд "включаюсь" и продолжаю дальше, хотя по нормальному следовало бы раздеться и лечь спать в постель...

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Вот честно: ни разу не брал срочные заказы. И до дедлайна у меня никогда не доходило. Авралы терпеть не могу.

Обычно распределяю все работы на неделю (с запасом) и потом выполняю небольшими кусочками. Скажем, если сегодня понедельник, а статью нужно сдать в пятницу, то я ее буду писать четыре дня и закончу в четверг.

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
kadyrovalg, перечисленные вами проблемы чаще всего у биржевых авторов случаются, когда работаешь с оплатой за качество, а не за килознаки сложностей с отдыхом меньше.
Да нет, я так же, даже жёстче, кандидатскую писала (себе). Правда, тогда моложе была и за ночь восстанавливалась, да еще на работу ходила. А теперь всё. Пока не подвигаюсь в практике самолечения (есть такая в Чжун юань цигун), а по утрам не сделаю курс физзарядки, не постою в дереве (упражнение в ЧЮ цигун), только сном восстановиться не смогу. Никогда не могла писать много килознаков в день: слишком копаюсь в информации, хочется найти всё, что нужно. Потому, думаю, в любом виде работы проявляются личные особенности, в т.ч. не рациональное отношение к себе.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
kadyrovalg, частично соглашусь. Но, шансы доработаться до ручки и биржевого автора все же выше. Там же основной показатель можешь ты писать по 20-30 килознаков в день или нет. Можешь молодец, давай 40 килознаков попробуем... Это из личного опыта...

А, цигун вещь полезная. Тут полностью согласен))))

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Но, шансы доработаться до ручки и биржевого автора все же выше. Там же основной показатель можешь ты писать по 20-30 килознаков в день или нет. Можешь молодец, давай 40 килознаков попробуем... Это из личного опыта...
Убедили

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Скажем, если сегодня понедельник, а статью нужно сдать в пятницу, то я ее буду писать четыре дня и закончу в четверг.

И сколько должна стоить такая статья, чтобы нормально жить с профессии? ::)

Оффлайн Виталий

• Знаток
Угвэй, это я просто привел пример "нарезания" дел. Я не работают только над одной статьей - у меня их может до пяти штук в день, в зависимости от сложности. Некоторые пишу сразу, за один присест, некоторые - распределяю на несколько дней.

Оффлайн evp

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 102
  • Евгений Попков
И сколько должна стоить такая статья, чтобы нормально жить с профессии?
если условно вы хотите зарабатывать 100К в месяц, а одну статью пишете 2 дня, то нужно брать по 10К за статью.

варьируя производительность и желаемый доход, легко вычислить свой собственный ценник.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
10К за статью
evp, это где такие заказчики водятся???

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
evp, да, все так. Просто думаю - какая радость так вразвалочку работать... везет кому-то.  :)

Оффлайн Виталий

• Знаток
evp, это где такие заказчики водятся???

Например, Тиньков-журнал ) Там авторы получают ровно 10 тыр за статью.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
Тиньков-журнал
Виталий, и как сложно туда попасть?)

Оффлайн Виталий

• Знаток
и как сложно туда попасть?)

Как сказать.. Теоретически - легко. Подаете заявку на статью (по теме журнала) и если ее одобрили, то пишете. Если написали - получаете деньги.

А на практике за эту статью придется костями лечь. Но, скорее всего, вы не сможете ее написать.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
Но, скорее всего, вы не сможете ее написать
Виталий, я такой плохой автор на ваш взгляд? :-[
Добавлено: Май 12, 2017, 12:02:51 pm

за эту статью придется костями лечь
Виталий, за 10к это и не удивительно)
Добавлено: Май 12, 2017, 12:05:25 pm

Виталий,

ааа, сцуко, в голос! я хочу там работать!:D