buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Готовые статьи или заказы 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Готовые статьи или заказы  (Прочитано 11939 раз)

Оффлайн EkaV

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 10
Re: Готовые статьи или заказы
« Ответ #30 : Октябрь 29, 2014, 04:18:30 pm »
С заказами работать интереснее, каждый раз разбираешься в новой теме, напрямую обсуждаешь ее с заказчиком, расширяешь кругозор... Но раньше, когда заказов было мало, а если и были - то копеечные, писала статьи в свободную продажу. И что интересно, покупали по 2$/1000)) Хотя рейтинга и портфолио не было. Нужно уметь писать привлекательные заголовки и вступительную часть)

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #31 : Ноябрь 27, 2014, 06:11:28 pm »
Пишу исключительно на заказ. Видимо, срок сдачи является для меня тем "волшебным" пинком, без которого креатив просто не прет. В голове куча идей и тем, на которые можно было бы написать статьи, но сроков нет - и все откладывается до лучших времен. Да и деньги хочется получать сразу, а не когда-нибудь потом.

Оффлайн cat

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 11
« Ответ #32 : Декабрь 11, 2014, 04:53:43 pm »
А не покупают их ни фига, писала несколько раз купили,хотя все норм и ключи и тема нескучная, но вот не берут. Поэтому работаем на дядю,а для души пишу рассказы, это немного меня отвлекает, не обидно,че хочу,то и пишу.
На продажу даже газеты не все берут, многое не их формат, с инетом проще.

Оффлайн cjxx

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 13
« Ответ #33 : Февраль 08, 2015, 08:01:44 pm »
Заказам уделяю больше внимания, статьи только от вдохновения можно писать.

Оффлайн veronika-1998

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
« Ответ #34 : Февраль 18, 2015, 06:48:23 pm »
Да уж...
Это смотря какая тематика. Для продажи я постоянно пишу про строительство. Только выложила статьи, а уже много просмотров и мгновенная покупка. Тут нужно тему "прочувствовать". Какая могла бы заинтересовать покупателя. Но заказчики с трудом покупают дорогие статьи  >:( Поэтому выгоднее брать заказы  ::)

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Февраль 18, 2015, 06:48:23 pm »

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
« Ответ #35 : Октябрь 16, 2016, 09:54:16 pm »
Да, заказы брать выгоднее. Да и в некоторой мере есть гарантия того, что за качественно проделанную работу ты получишь свои деньги.
Статьи могут пылиться в продаже много месяцев, пока их кто-то заметит, а если тематика слишком популярная - то и ещё дольше.

Оффлайн Yolla

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 3
« Ответ #36 : Октябрь 19, 2016, 10:34:38 pm »
Хотелось бы узнать. Новичкам бывает немного страшно брать заказы, думают не справятся, и поэтому очень часто пишут статьи для продажи. Что будет выгоднее? на готовые статьи ведь сложнее находить покупателей но цену можно делать выше. Сам пишу для продажи, статьи копятся а покупатели не очень быстро находятся.. Хотелось бы услышать совета профессионалов)
Добрый день, Сергей, я писала и на заказ и на продажу. Что могу сказать про продажу - здесь нужно выбирать востребованные тематики. По опыту могу сказать, что на биржах самые популярные темы - это медицина, туризм, красота/здоровье, ремонт. Вне биржи чаще сталкиваюсь с темами ремонта и недвижимости, а также различной рекламы. 

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #37 : Март 09, 2017, 12:15:10 am »
Я думаю, что писать на продажу можно только если есть желание, а получение денег является второстепенным, поскольку в этом случаен не знаешь, когда и сколько статей купят. А вот если писать на заказ, всегда будешь знать, что в месяц будет примерно такая то сумма, но которую уже можно рассчитывать. У меня сначала была мысль писать статьи на продажу (она до сих пор не окончательно ушла), но пока остановилась на заказах.

Поиск