Йе-эм!
Надо, Панда, надо. Что самое интересное, я именно такие статьи пишу с особым "энтузиазизьмом", и уник сам собой стопроцентный получается, и статьи такие, что в портфолио не стыдно. Просто есть заказчики, как вот вчера, припер мне лист ЧаВо и ТЗ к нему: вот точно так же, только другими словами. С тем же количеством знаков. Ну не лишние мне эти 150 рублей, не лишние, я на них сегодня сыр купила. Это драные двадцать минут дятловой работы, стучишь себе по привычке и усе. Да, и за синонимайзеры не надо! Я не отношу себя к разряду ничтожеств, но вопрос: сделаешь полторы тысячи ОДИНАКОВЫХ текстов с одной разницей: страны разные указывать. Текст 500 знаков, два ключа по 6 слов, важные фразы обязательно должны присутствовать. Уник тоже. Проклинай, как хочешь, но у меня уже на этом заказе весь запас слов исчерпан еще полгода назад, я уже начинаю адски подглядывать в шпаргалки, что бы еще туда влепить для этого чертова уника, потому что у меня рамки каждого текста ограничены так узко, что жопа едва помещается. А бросить не могу, потому что этот же заказчик дает статьи с размахом, в которых я отрываюсь по полной программе, и очень люблю эти материалы.
Жизнь дерьмо, но лопата у меня внушительная!