Просто когда я вижу выгодный для себя проект, даже на банальных сайтах фриланса, стараюсь связаться с владельцем напрямую.
Не совсем понял, что вы имеете в виду под словом напрямую. Связаться с заказчиком в самой бирже фриланса (в ее интерфейсе, путем личного сообщения)? Или же просто написать ему письмо, если он при этом в заявке еще и свой контактный емейл указывает? Ну так это же и так способы, которыми пользуются если не все, то многие, мне так кажется. Или вы имели в виду что-то еще? (Например, найти конкретный сайт, куда требуются эти заказываемые тексты. Но как именно его найти?)
И что значит на банальных сайтах фриланса? А куда еще заказчики текстов сами выходят со своими заявками (проектами), кроме бирж фриланса и контента? На разные сайты поиска работы типа superjob.ru? Или на сайты объявлений типа avito.ru? (Я не праздно интересуюсь, мне это действительно важно — где люди находят себе более-менее постоянных заказчиков.)
Для этого составила простенькое "продающее" (т.е. выгодно подчеркивающее мои достоинства) краткое резюме и,
А портфолио к письму прилагаете? В виде ссылки на свою страничку на какой-то бирже фриланса, или просто в виде архива с фотографиями работ?
Добавлено: Февраль 24, 2016, 01:45:53 pm
Я поставила себе комфортную для себя цену и тексты покупают.
Екатерина, чисто технический вопрос, если можно. А где на фриланс ру автором выставляется конкретная цена за свои тексты? В резюме? Или в комментариях к текстам в портфолио?