Продолжение следует.
Видимо что-то в жизни моего бывшего зака сильно не складывается, что он так серьезно взялся меня дискредитировать.
у вас последний день перевести мне мои деньги.
завтра я скину вашим друзьям в фейсбуке этот пост http://andrey05779.livejournal.com/713.html
также уже купил ссылку на этот пост (смотрите скрин), думаю скоро по запросу"Тамара Хуцистова" пост будет в топе. Скорее всего вы нафиг никому не нужны, но вдруг будете искать серьёзную работу и работодатель будет искать про вас инфу в инете.
и вот что я подумал — всем кто заинтересуется, не буду высылать скан ваших писем, а попросту перешлю целое письмо, и никаких подозрений в фотошопе)))
Можете сходить по его ссылке и почитать. Мне скрывать нечего.
Честно говоря я в полном недоумении, как можно было так извратить мои сообщения!
Да еще и приписать мне несуществующую смертельную болезнь.
Реагировать никак не собираюсь. Тем более оправдываться. Те кто меня знает, не поверят в этот пасквиль. А мнения тех, кто со мной не знаком, меня не интересуют. Конечно, я подозреваю, что теперь могут быть проблемы с новыми заказчиками. Но тут я уже ничего не могу поделать.
Публикую я все это, как пример того, что от заказчика в рунете можно всего ожидать.
И как обезопасить себя от подобных, безосновательных обвинений до сих пор не знаю.