Это также замечательный образец скрытой рекламы,
Я уже устал повторять: копирайтеры - это люди, с которых нечего взять. Книги покупают единицы, большинство качают, заказов они не делают, клиентов мне не приводят, курсы я не продаю. Какой мне толк лично от вас, например? Что зайдет очередная Фея Слова и будет рассказывать всем, что владелец делает скрытую рекламу? Форум этот создавался как площадка для общения. Не более. Если же вы везде видите скрытый подвох, то про сосуды выше я уже писал. Заговоры против бедных копирайтеров - это чудесно, конечно, но для болтовни нужны причины хотя бы. У вас их нет, потому как их вообще нет в природе.
Если вы думаете, что популярность в среде копирайтеров - какой-то клевый бонус, то спуститесь на землю - я группу, которая росла мощными темпами закрыл только потому, что там слишком часто меня упоминать. А мне это не надо. Учитесь, читайте, получайте знания, но не лезьте вы в эти умствования, особенно если ни черта в подобном не смыслите. Если вы не можете предположить, что человек делает добро потому что он просто добр, то нам будет сложно друг друга понять.
Мне всегда потешна реакция людей, заведших аккаунт на форуме или вступивших в группу. "Аааа, да я же вступил, да я же время потратил, я участник форума-группы, вы меня должны на руках носить, угождать и т.п." А теперь правда - мне насрать, что там как и как вступил. Это нужно вам, а не мне. Я делаю это для той небольшой группы людей, которые сегодня уже реально выросли и которые понимают, что стоит мне, успешному автору с немалыми ценами, постоянно тратить время на общение. Поверьте, я бы прожил без всего этого, но вот этих бы людей могло и не быть в том статусе, в котором они есть сегодня.