Я первые свои тексты писала по 0,3$ (по курсу 1$ - 8грн) для одной перекупщицы, и так в течени 2 или 3 месяцев, не помню уже точно. В итоге потом еще деньги свои еле забрала. Чуть позже были заказы по 5грн/1000, а потом меня завалили работой оптимизаторы по тарифу 10грн/1000. Так я трудилась около года и даже и в мыслях не было искать что-то другое, подороже. Мне почему-то казалось, что и так все хорошо)) Потом цена поднялась до 16грн/1000, потом до 22грн/1000 и 35грн/1000. И снова на отметке 35грн/1000 я трудилась долго. Причем, моей главной ошибкой было то, что я вплотную работала с одним оптимизатором, а остальные были в качестве дополнения. В итоге в один прекрасный момент я осталась без этого заказчика, и еще долго выбивала остатки своей оплаты. И по совместительству училась оперативно искать себе работу вне форумов этих самых оптимизаторов.
Короче, тернистый какой-то у меня путь с ценами получился
Были в практике заказы по 300р/1000 символов, но пока в виде исключения. Очень волнительно было работать по такой ставке. Сейчас пишу по 150р/1000, пока психологически сложно переступить этот барьер. Но, думаю, это вопрос времени. Чуть больше уверенности и все пойдет