buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Спам при отправке КП  (Прочитано 3706 раз)

Оффлайн Роман ТарасовАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Re: Спам при отправке КП
« Ответ #15 : Ноябрь 10, 2016, 05:23:02 pm »
evp, возможно. Но, большая часть либо сами пытаются наполнять, либо идут на те же биржи. К сожалению, владельцы сервисов далеко не всегда понимают, что реклама должна быть качественной.

Простой серфинг инфосайтов на данную тему меня вообще поразил, 70% предлагают написать им тексты за спасибо.

Возможно, можно найти заказчиков и таким образом. Но, это требует большого количества времени, которого у меня просто нет. То же сегментирование потребует сначала изучение этого понятия и принципов его работы. Мне проще больше работать со своим блогом. 

Оффлайн evp

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 102
  • Евгений Попков
« Ответ #16 : Ноябрь 10, 2016, 05:43:42 pm »
Какие инфосайты? О чем вы?

Мужики, которые чинят карданы, знать не знают о всяких там биржах и контенте. И, наверняка, слабо себе представляют, что можно сделать со своим сайтом, который используют как визитку.

Вон из моих свежих примеров. Компания делает ремонт квартир. Наслышались модных словечек "контент", "SEO", "SMM", "контекст", "пиар". Но что с этим делать, с чего начинать, и сколько за это платить не понимают. И чтобы они меня наняли редактором, приходится разжевывать как детям - сюда ходи, сюда не ходи, за это не плати, а за это денег не жалей. Слушают, морщат лбы, решают. А как по другому? Никак.

Поэтому правильно сформулируете проблему (тут надо голову напрячь солидно) и предложите путное решение этой проблемы (тут проще - вы же тексты будете предлагать). И отправляйте.

Да, 70 из 100 ваше письмо даже не откроют. 29 из оставшихся 30 прочитают, но не напишут. Но 1 компания заинтересуется и закажет. А вам именно это и нужно.

• Старожил
« Ответ #17 : Ноябрь 10, 2016, 05:58:40 pm »
evp, проблема в том, что я не продажник. Даже опыт работы в оффлайн торговле и МЛМ не научил продавать. Мое дело расписать, как разобрать машину и собрат ее обратно, то есть простое описание ремонта.

Объяснять, что и для чего дело мягко скажем неблагодарное. Сталкивался с такими клиентами. Только с одним таким сработался, и тот потом начитался про ссылочное продвижение, загнал сайт под АГС и бросил его. Остальные сразу хотели в топ, причем с минимальными затратами.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #18 : Ноябрь 10, 2016, 06:05:32 pm »
проблема в том, что я не продажник
А мы все были не продажниками. Я так до сих пор торговаться не умею, например. И деньги не очень люблю. но приходится, а как иначе. Все правильно evp говорит, очень много дельных вещей. Не нужно предлагать "просто тексты", предлагайте сразу выгоды.
Например: вот у вас нет текста на главной, а это значит, что вы:

Теряете по 10-30 клиентов в неделю
Вбухиваете в рекламу, а могли бы просто за счет текста столько-то приводить
Не получаете отклика. который бы могли
И так далее

Объясните человеку, что он получит, и тогда ему будет интересно.

• Старожил
« Ответ #19 : Ноябрь 10, 2016, 09:34:09 pm »
Петр Панда, дык я ж не спорю. Все правильно evp говорит. Просто для меня данная стратегия не подходит. Когда просматриваешь требования в своей нише и видишь, что тексты там хотят на халяву, им бессмысленно объяснять выгоды контента за деньги. У них "пипл хавает, народу нравится".

Резко менять направление на данном этапе не выход. Меня не поймут оставшиеся со старых времен кредиторы. Поэтому, пока будем раскапывать старые источники.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Ноябрь 10, 2016, 09:34:09 pm »

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #20 : Ноябрь 11, 2016, 11:07:02 am »
А вы не посвящайте себя полностью одному направлению. Выделите пару часов. Это всегда возможно. И вот в эти пару часов копайте в другом направлении.

• Старожил
« Ответ #21 : Ноябрь 11, 2016, 12:53:53 pm »
Петр Панда, пока, что пару часов тратятся на развитие блога и сайта-информационника. Ну, а там видно будет.

p.s. К вопросу о сегментировании. Сегодня на почту пришло письмо от копирайтера с предложением услуг. Причем этот ящик засвечен только в одном месте. В блоге, на странице с ценами на мои услуги. Вот так человек ошибся при рассылке.

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
« Ответ #22 : Ноябрь 11, 2016, 05:10:58 pm »
Не согласна с низкими ценами по теме авто. Вот пару дней назад зак постучался, мои цены устроили (500/1000) и ему нужно было качество. Отказалась и передала его копиру, который специализируется на авто.

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #23 : Ноябрь 11, 2016, 07:26:29 pm »
Правильно, Юкич. Машины - это круто и дорого. А вот аппетиты жадных перекупов, которые любят халяву, это проблема самих перекупов. За автотексты люди ОЧЕНЬ хорошо платят.

• Старожил
« Ответ #24 : Ноябрь 12, 2016, 02:29:48 am »
Юкка Гриценко, кхе,кхе! Хорошие у Вас заказчики. У меня и по 80 рублей норовят цену снизить, типа на биржах дешевле...

Поиск