Маруся, похоже на "качели" попали. Это бывает на сайтах с небольшим количеством текстов.
Программерам показывать сайт бесполезно, все дело в перемешивании выдачи Яндекса. Плюс может народ не впечатляли заголовки и описания.
Да, видимо в перемешивании. Описания -то то такое, они просто не доходили до него, он показывался у черта на куличках(на 50 поз), а те, что на 1й показывали, это какой-то вор статей лазил и в поискрвик мои абзацы вставлял раз 50, вот и вышло по статистике, что меня кучу раз на первой позиции показали, а заходов нет. Но вор-то и не заходил. Он убеждался, что статья проиндексирована и терял интерес.
Сегодня я написала статью про лиды. И чудо - два захода по этим вопросам, но!! В Вебмастере по прежнему - 366 и эти запросы не отображены.
Может, они вообще раз в неделю туда статистику выкладывают? В вебмастер? Поглядим.
Добавлено: Декабрь 15, 2016, 05:20:43 pm
Но самое интересное в этих лидах другое. Статья с 86% переспама!!! Вчера долбалась полтора часа, пыталась её убрать - ни хера. Я плюнула и опубликовала, как есть. И пожалуйста, два захода есть(а это значит, что показали её не на 50й позиции, а вверх выкинули.