buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Очень полезный сайт для копирайтеров! Советы писателя, мне понравилось.  (Прочитано 12587 раз)

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 4
Вот, может и вам пригодится. Нашла ссылку прям на бирже, Фриланс юа, вчера буквально. Перечитала всё)
Но он, как я поняла, ещё не заполнен до конца, удобство тоже не супер, но интересно пишет.

« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2016, 09:26:19 am от Kashchey »

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
"Если вы, реально видите, что ваш уровень позволяет это — не тяните!"
"Другой вопрос, что до вас эти суммы просто не доходили и вы не особо вникали."

Автору нужно научиться работать с читателем. Убрать "Вас", "Вы" и так далее. Если это Ваш сайт, то почему бы не написать честно. Вот мой сайт, зайдите, посмотрите, пожалуйста.

А пока это спам-ссылка. Удалю её.

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *

Автору нужно научиться работать с читателем. Убрать "Вас", "Вы" и так далее. Если это Ваш сайт, то почему бы не написать честно. Вот мой сайт, зайдите, посмотрите, пожалуйста.

Мой?)) Шутите?
Вы сайт читали? Это профессионал пишет, а не копирайтер обычный. Кому надо учится -мне? Ниче не поняла)

Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 11:56:15 am

Вы имеете ввиду автора сайта, что я дала? Ей надо поучится?
Смело))
Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 11:59:01 am

Я перечитала за два месяца много инфы. На мой взгляд, это единственно живая и настоящая информация, а не шаблоны. Еще могу порекомендовать к прочтению Дарью Бут. Тоже есть чему поучится. Хотя, вы и её забракуете, скорей всего)

Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 12:11:14 pm

Кащей, вы удалили и моё сообщение в другой ветке про этот сайт? Почему? Я хотела обсудить, поделится. В чем дело? Этот автор у вас нон-грата?
:-X
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2016, 12:11:14 pm от Маруся »

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 3
Здравствуйте Маша! Спасибо за приглашение))
Здравствуйте Кащей! Давно хотела найти какой-нибудь форум, на котором можно поговорить с коллегами. Литературный это не то уже, так как, переквалифицируюсь потихоньку)
А насчёт Вы с большой буквы, то это неверно, что вы говорите. Хотя, сейчас в копирайте свои правила царят, отличные от классики))) :D

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
Здравствуйте Маша! Спасибо за приглашение))
Здравствуйте Кащей! Давно хотела найти какой-нибудь форум, на котором можно поговорить с коллегами. Литературный это не то уже, так как, переквалифицируюсь потихоньку)
А насчёт Вы с большой буквы, то это неверно, что вы говорите. Хотя, сейчас в копирайте свои правила царят, отличные от классики))) :D

Смешно вышло, вроде, я настучала на Кащея и вы пришли) Приятно познакомится ещё раз!

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Да глупости))) Как увидела письмо, так и пришла. Любопытства никто не отменял)
Пы.сы: о чем я вам писала в скайпе - тут не обсуждаем, ок? ;)

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
Да глупости))) Как увидела письмо, так и пришла. Любопытства никто не отменял)
Пы.сы: о чем я вам писала в скайпе - тут не обсуждаем, ок? ;)
Даже не думала обсуждать))

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Заинтриговали сайтом и тайнами не обсуждаемыми :)
Опять я ничего не успел посмотреть, дайте уже ссылочку, в контексте выше написанного Kashchey думаю не будет против.

Хотя действительно первый пост выглядел как спам :)

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Заинтриговали сайтом и тайнами не обсуждаемыми :)
Опять я ничего не успел посмотреть, дайте уже ссылочку, в контексте выше написанного Kashchey думаю не будет против.

Хотя действительно первый пост выглядел как спам :)
Здрасьте)
Сайт у меня совсем свежий, хвастать там пока нечем, я только 5 статей туда написала да и выглядит еще не очень, ему неделя от роду всего. Просто, он прикреплён к моему профилю рабочему на бирже и я как-то не рассчитывала, что его могут читать. Но, конечно, стало приятно, когда Маша написала)
Если хотите, наберите в поисковике Рената Башарова, он должен выбиться. Будет интересно обсудить, что вы думаете об этом)))

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Будет интересно обсудить, что вы думаете об этом

1. Нет главной, продайте себя выгодно.
2. Не оптимизирован, настройте установленный у вас All in One SEO Pack, включая социальные мета...
3. Для главной нужен свой meta name="description" , а у вас сейчас берется с последней статьи.
4. Уберите из футера эти ненужные ссылки на тему и на wp. Не знаю способна ваша тема выдать нормальную главную или даст собрать, тогда сменить на более подходящую.
5. Очистить <head> от не нужных ссылок, объединть скрипты и стили, перенсти вниз, дабы минимизировать скорость загрузки.
6. Очень скромное меню для мобилок, может я не конкретно смотрел, но минимум просто.
7. Тестовых статей не должно быть открытых на сайте, это я про "бррр"
8. Пустые категории скрыть из меню.
9. С таким robots.txt, который сейчас у вас на сайте, будет море дублей и куча проблем.
10. Настроить карту сайта очень внимательно, что туда допустить, а что исключить All in One SEO Pack.
11. Некоторые вещи я тут на форуме озвучивал, думаю пригодятся.
12. Наверно можно еще найти косяков по структуре и тд, но со временем разберетесь :)

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
4. Уберите из футера эти ненужные ссылки на тему и на wp.

garry, а ругаться за это не будут? Я у себя их тоже оставил (

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
а ругаться за это не будут?
Не будут, WP все ок, лицензия позволяет, темы все так же обычно под лицензией WP.
Да и кто ругаться то будет :)

Лишние внешние и еще и сквозные, это ни есть гут.

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Будет интересно обсудить, что вы думаете об этом

1. Нет главной, продайте себя выгодно.
2. Не оптимизирован, настройте установленный у вас All in One SEO Pack, включая социальные мета...
3. Для главной нужен свой meta name="description" , а у вас сейчас берется с последней статьи.
4. Уберите из футера эти ненужные ссылки на тему и на wp. Не знаю способна ваша тема выдать нормальную главную или даст собрать, тогда сменить на более подходящую.
5. Очистить <head> от не нужных ссылок, объединть скрипты и стили, перенсти вниз, дабы минимизировать скорость загрузки.
6. Очень скромное меню для мобилок, может я не конкретно смотрел, но минимум просто.
7. Тестовых статей не должно быть открытых на сайте, это я про "бррр"
8. Пустые категории скрыть из меню.
9. С таким robots.txt, который сейчас у вас на сайте, будет море дублей и куча проблем.
10. Настроить карту сайта очень внимательно, что туда допустить, а что исключить All in One SEO Pack.
11. Некоторые вещи я тут на форуме озвучивал, думаю пригодятся.
12. Наверно можно еще найти косяков по структуре и тд, но со временем разберетесь :)

Ой... Спасибо вам огромное за такой мониторинг! Но, вы даже не представляете, какой для меня тёмный лес всё, что вы говорите)У меня за эту неделю и так голова встпухла, я ничего не понимаю в сайтах.
Это я с одним парнишкой обменялась на статьи, он мне настроил. Ща передам ему эти советы, пусть помогает.
Насчет продажи себя: вроде ж разреламировала) И про книги и туда-сюда... Или, нужно картинку туда какую-то?
А какой робот вы имеете ввиду?
Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 02:31:57 pm

а ругаться за это не будут?
Не будут, WP все ок, лицензия позволяет, темы все так же обычно под лицензией WP.
Да и кто ругаться то будет :)

Лишние внешние и еще и сквозные, это ни есть гут.
Вы имеете ввиду значек Вордпресса?

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Надеюсь кто вам настраивал разберется, тут долго писать, можете просто в поиск отправить robots.txt и для общего развития узнать.

Насчет продажи себя: вроде ж разреламировала) И про книги и туда-сюда... Или, нужно картинку туда какую-то?
Нет у вас главной страницы, сделайте типо лендинга. Нужна структура для главной, сейчас там просто вывалено все и никакой конкретики...

Вы имеете ввиду значек Вордпресса?

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Надеюсь кто вам настраивал разберется, тут долго писать, можете просто в поиск отправить robots.txt и для общего развития узнать.

Нет у вас главной страницы, сделайте типо лендинга. Нужна структура для главной, сейчас там просто вывалено все и никакой конкретики...
Лендинги ненавижу всем сердцем))) Не модная я. Ну до того мне неудобно... С кнопками попроще, вроде и понятно всё...
А сам шрифт как смотрится? А то меня сомнения берут.
Про робот прочту сейчас, спасибо.
Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 02:42:11 pm

И да, там вывалено всё подряд, почему-то. Че придумать - не знаю прям!

Поиск