buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Очень полезный сайт для копирайтеров! Советы писателя, мне понравилось.  (Прочитано 12590 раз)

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 3
Интересно, это поможет отпугнуть воров или нет?
Нет. Только пытаться проиндексировать в пс как можно быстрее, что бы первоисточник были вы.
Он у меня 5 или 7 дней, не помню уже. Роботы приходили, но проиндексировали ровно 1 статью и 1 абзац с другой. Остальные -нет... Странно очень.

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Роботы приходили, но проиндексировали ровно 1 статью и 1 абзац с другой. Остальные -нет... Странно очень.
Не странно, вам еще долго полной индексации и тем более позиций ждать, это если не продвигать и не помогать индексации.

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Роботы приходили, но проиндексировали ровно 1 статью и 1 абзац с другой. Остальные -нет... Странно очень.
Не странно, вам еще долго полной индексации и тем более позиций ждать, это если не продвигать и не помогать индексации.
А как помогать? Каталоги и всё такое? Ленты? А оно даёт что-то реально?

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Продуктивнее будет соц сети, анонсы, поделится и тд. Конечно акки в которые постить не пустые, не плохо группы...

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Продуктивнее будет соц сети, анонсы, поделится и тд. Конечно акки в которые постить не пустые, не плохо группы...

В соцсети я пощу, два дня уже. Но я это с целью защитить контент от воровства делала. Вычитала, что помогает)
Метрику поставила 3 дня назад, и, кажись, показатели неплохие: 10-12 посетителей новых за сутки(за эти 2 дня, сегодня пока 8), среднее время просмотра - 10 минут, и хорошо листают, судя по всему. 86 просмотров на 12 чел, это, вроде, скачут по страницам, как я понимаю, переходят. И возвраты есть, уже каких-то три постоянных человека светится.
Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 06:04:51 pm

Как этот смайлик там оказался?))

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Так.. Все, отключаю RSS. А то я эту статью сегодня так и не напишу )

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Секрет :)
Потом код его поменяю сейчас он просто вот такой 8 )   и у вас присутствует это в тексте.

Оффлайн Рената

• Новичок+
  • *
Так.. Все, отключаю RSS. А то я эту статью сегодня так и не напишу )
Та же фигня) Я сегодня планировала три статьи на сайт написать и пришла вот, язык распустила на целый день. Или пальцы, верней)

Добавлено: Ноябрь 30, 2016, 06:16:01 pm

Секрет :)
Потом код его поменяю сейчас он просто вот такой 8 )   и у вас присутствует это в тексте.
А, так вы мастер! Вот оно что! А я думаю, откуда вы всё знаете? Копирайтер, думаю.

Оффлайн Papa Johns

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
  • - Получено: 70
У Нины Пис тоже и книги и копирайт, но у неё там расценки заоблачные какие-то... 25 баксов 1000 знаков. Наверное, тоже поставила, лишь бы было... Ну не могут же столько платить??
Могут. Знаком с Ниной давно, тренинг вместе проходили. Работает она, в основном, в США – там люди уже давно поняли значимость текстов, да и деньги имеют. Но и в России, по её словам, иногда цепляет заказы по своим расценкам.

Брехня все их темки. Моя ж тоже оттуда) Там так хорошо смотрелась, объёмная, листочки заворачиваются... А поставили - видите сами чего вышло)
Я не вижу, что там вышло, но все демо на Themeforest соотвествуют реальным возможностям тем – это правило, без этого продажи не начать. Поэтому копайте глубже в настройки. Заворачивающиеся листочки где-то можно включить.

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Копирайтер, думаю.
Не, я на темной стороне :)
но все демо на Themeforest соотвествуют реальным возможностям тем – это правило, без этого продажи не начать.
Точно так, все один к одному. Конечно если не купить темку от не актуальной версии WP или не настроить.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Рената, зарегистрируйтесь в ЯВебмастере и заливайте статьи в "оригинальные тексты" перед выкладкой. Так даже если тексты и стырят, то для Яндекса Вы будете белая и пушистая.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
??? то чувство, когда ты вынес ссылку, а люди оказались живые.
Kashchey незлой, просто он оч. занятой человек и если видит сообщение от нового участника комьюнити в стиле:

Ребят, я тут сайт нашёл - супер. Там 20 способов найти заказчиков по цене минимум от 150р/1000 знаков. Автор пишет, что копирайтинг - это написание/создание рекламы, а статьями нерекламного характера занимаются веб-райтеры и коммерческие писатели. Вот это да! Смотрите чего он тут понаписал: cool-texts.ru

Теперь информация для Ренаты. Если Вы позиционируете себя как писателя, то копирайтинг тут не причём. Сейчас я вижу перед собой личный блог. По SEO там ещё всё плохо (об этому уже сказал профи). Я скажу за рекламу. Её нет (кроме Ваших текстов). Если хотите, чтобы у Вас почаще заказывали книги, то нужно продать эту услугу. Нужен текст из которого будет понятно, что Вы умеете и можете писать книги. Должна быть указана стоимость, сроки и дана отстройка от конкурентов - оффер. И вот тут уже нужен копирайтинг.

Копирайтер работает с двумя силами: целевая аудитория и канал доставки рекламной информации (сайт, блог, журналы - онлайн и офлайн, сайты объявлений, газеты,  Ютуб, TV, баннеры, плакаты, листовки, буклеты). Задача копирайтера - выделить ЦА, найти наиболее подходящий канал для связи с ЦА, протестировать рекламный канал и продать услуги/товары рекламодателя.

Мини-книга может выступать в роли рекламного материала. Но обычно эти функции берёт на себя маркетинг-кит.

« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2016, 08:41:14 am от Kashchey »

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
зарегистрируйтесь в ЯВебмастере и заливайте статьи в "оригинальные тексты" перед выкладкой. Так даже если тексты и стырят, то для Яндекса Вы будете белая и пушистая.
Вот отрывок из описания сервиса из яндекса, от самого яндекса:

Цитировать (выделенное)
Обратите внимание, что Яндекс не гарантирует учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.

Оффлайн Маленький

• Местный
  • **
  • - Сказано: 138
  • - Получено: 142
  • Копирайтер - не лошадь
Копирайтер работает с двумя силами: целевая аудитория и канал доставки рекламной информации (сайт, блог, журналы - онлайн и офлайн, сайты объявлений, газеты,  Ютуб, TV, баннеры, плакаты, листовки, буклеты).
Кащей, возможно, он работает с тремя, как минимум. Забываете про заказчика. Ведь его желание и видение решения проблемы, никак нельзя сбрасывать со счетов
Цитировать (выделенное)
Задача копирайтера - выделить ЦА, найти наиболее подходящий канал для связи с ЦА, протестировать рекламный канал и продать услуги/товары рекламодателя.
А если человеку сказали, друг напиши текст для этой категории людей, мы его будем транслировать аудитории вот так-то так, главное, вызвать у них заинтересованность -- его можно назвать копирайтером, как вы думаете? Ведь часть описанных вами задач он не выполнил.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
про заказчика

Рекламодатель - источник информации и всё.

друг напиши текст для этой категории людей

Если цель текста продавать и рекламировать, то это копирайтер. Хорошо, когда есть готовое УТП, выделенная ЦА и осталось написать рекламный материал.

Поиск