то чувство, когда ты вынес ссылку, а люди оказались живые.
Kashchey незлой, просто он оч. занятой человек и если видит сообщение от нового участника комьюнити в стиле:
Ребят, я тут сайт нашёл - супер. Там 20 способов найти заказчиков по цене минимум от 150р/1000 знаков. Автор пишет, что копирайтинг - это написание/создание рекламы, а статьями нерекламного характера занимаются веб-райтеры и коммерческие писатели. Вот это да! Смотрите чего он тут понаписал: cool-texts.ru Теперь информация для Ренаты. Если Вы позиционируете себя как писателя, то копирайтинг тут не причём. Сейчас я вижу перед собой личный блог. По SEO там ещё всё плохо (об этому уже сказал профи). Я скажу за рекламу. Её нет (кроме Ваших текстов). Если хотите, чтобы у Вас почаще заказывали книги, то нужно продать эту услугу. Нужен текст из которого будет понятно, что Вы умеете и можете писать книги. Должна быть указана стоимость, сроки и дана отстройка от конкурентов - оффер. И вот тут уже нужен копирайтинг.
Копирайтер работает с двумя силами: целевая аудитория и канал доставки рекламной информации (сайт, блог, журналы - онлайн и офлайн, сайты объявлений, газеты, Ютуб, TV, баннеры, плакаты, листовки, буклеты). Задача копирайтера - выделить ЦА, найти наиболее подходящий канал для связи с ЦА, протестировать рекламный канал и продать услуги/товары рекламодателя.
Мини-книга может выступать в роли рекламного материала. Но обычно эти функции берёт на себя маркетинг-кит.