buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Очень полезный сайт для копирайтеров! Советы писателя, мне понравилось.  (Прочитано 12603 раз)

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 4
Насчёт количества материала туда. Реально, не меньше 500 статей?
Реально хоть лендинг иметь, но лучше конечно с материалом, не обязательно 500 статей, можно как примеры в разных областях по которым вы работаете их и продвигать и конкретизировать структуру главной.
Да не, вы ничего не поняли. Мне не надо сайт-портфолио, я плохо пишу. Ну как плохо? Не очень. Больше 15 гривен пока никто не платил, в основном по 10 грн работаю и то редко, это у меня подработка больше всего.
Я хочу сайт с информацией, информационный, как она описывает на своём сайте. Там и расценки описаны и количесто статей. Не меньше 500 надо. Вот я и хочу всё наверняка вызнать, перед тем как начать. Но я начну по-любому, конечно. 

Добавлено: Декабрь 05, 2016, 10:09:21 am

Именно развиватся, как кропирайтер я не хочу. Я не могу выносить эту работу, психую. И кидают частенько. Потому и заинтересовал вариант сайта для рекламы.

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Не меньше 500 надо
500 сразу не надо, все можно добавлять по ходу.

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
Не меньше 500 надо
Ну, понятно , что не сразу) Я, вообще. Это не многовато? А выход не маловатый? Или так и есть, как она пишет?

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Это не многовато? А выход не маловатый? Или так и есть, как она пишет?
Да хоть 1000000000 статей, больше запросов окучите ))
Вы начните и там оно само пойдет или не пойдет ))

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
Не меньше 500 надо
Ну, понятно , что не сразу) Я, вообще. Это не многовато? А выход не маловатый? Или так и есть, как она пишет?

Гарри, вот сейчас выложу ту статью, что меня поразила и за ней потом ещё одна пошла, новая в ней совсем подробно. Я у Ренаты спросила, она говорит, что реально так и есть. А в сети есть инфа, что и 100 может хватить, если узкая тематика.
1. http://renata-basharova.ru/kak-prodvigat-sajt-portfolio-dlya-kopirajtera/
2. http://renata-basharova.ru/zarabotok-na-informatsionnyh-sajtah/

Добавлено: Декабрь 05, 2016, 10:18:29 am

Это не многовато? А выход не маловатый? Или так и есть, как она пишет?
Да хоть 1000000000 статей, больше запросов окучите ))
Вы начните и там оно само пойдет или не пойдет ))
Легко сказать - начните. Это ж надо каждый день писать. Если б точно знать выхлоп, а так сомнения берут.
Добавлено: Декабрь 05, 2016, 10:27:07 am

И писать каждый день и хостинг платить, он 90 гривен в месяц стоит. Домен купить, но там и недорого есть.

Добавлено: Декабрь 05, 2016, 10:28:02 am

За год больше 1000 гривен на хостинг вылетит. А, если совсем не заработаешь? Прям не знаю
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2016, 10:28:02 am от Маруся »

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Значит так, заработать на своем сайте или зарабатывать вы не сможете в первый год полтора точно. Даже если вы разместите там миллион статей. Если не продвигать, то не будет заработка и через сто лет.
Нужно заниматься продвижением и вкладывать деньги, форумы и масса еще чего, не годятся для продвижения и получения посетителей из пс.
С 1000 посетителей не получить 100 баксов в месяц, точнее можно, если сайт серьезной тематики, например банковской, где клик по рекламе стоит денег адсенса.
Завесить всякими тизерами и сомнительной рекламой, можно получить доход пару раз и улететь далеко в пс, потом ноль.
Если удастся сделать полезный и посещаемый сайт, то возможно обзавестись прямыми рекламодателями, вот доход.
Кнопки бабло больше нет в интернете, закончилась когда можно было иметь по 200 сайтов с 10000 страниц спарсенных и получать очень не плохой доход в сапе и подобных, только за продажу ссылок.
Сейчас даже в мире доход со статей копейки, не говоря о гогете и тд.
Еще вашему сайту для получения дохода надо получить хорошие пузомерки, тиц и тд, это далеко не сразу и не бесплатно.

Это я очень коротко написал :)

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
Тут просто в одной статье 100 долларов, а в другой статье расчёты немного пессимистичнее.
Добавлено: Декабрь 05, 2016, 10:37:31 am

Значит так, заработать на своем сайте или зарабатывать вы не сможете в первый год полтора точно. Даже если вы разместите там миллион статей. Если не продвигать, то не будет заработка и через сто лет.
Нужно заниматься продвижением и вкладывать деньги, форумы и масса еще чего, не годятся для продвижения и получения посетителей из пс.
С 1000 посетителей не получить 100 баксов в месяц, точнее можно, если сайт серьезной тематики, например банковской, где клик по рекламе стоит денег адсенса.
Завесить всякими тизерами и сомнительной рекламой, можно получить доход пару раз и улететь далеко в пс, потом ноль.
Если удастся сделать полезный и посещаемый сайт, то возможно обзавестись прямыми рекламодателями, вот доход.
Кнопки бабло больше нет в интернете, закончилась когда можно было иметь по 200 сайтов с 10000 страниц спарсенных и получать очень не плохой доход в сапе и подобных, только за продажу ссылок.
Сейчас даже в мире доход со статей копейки, не говоря о гогете и тд.
Еще вашему сайту для получения дохода надо получить хорошие пузомерки, тиц и тд, это далеко не сразу и не бесплатно.

Это я очень коротко написал :)
Но там так и написано, Гарри) Она и пишет, что никакие форумы, каталоги не нужны. Только писать и п исать и ждать, относится, как к депозиту.
Но сколько ждать? Вот а чем вопрос. Меня муж сожрёт, если я буду годами хостинг платить, а заработка не будет. Говорю ж, легко сказать - начните. Тут надо всё взвесить.

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Тут просто в одной статье 100 долларов, а в другой статье расчёты немного пессимистичнее.
У меня масса всяких сайтов, какие остались для души и как память так сказать, какие сделал для определенных целей..
Есть один сайтик, на нем из пс до ста человек в день(некогда и не хочу раскручивать его, другие задачи на нем), с социалок когда пост туда идет по группам и тд можно получить в день больше 1000. Но я к тому, что из поисковиков траф очень маленький и причем сейчас тиц в связи с переходом на SSL обнулен и восстановится наверно в следующий ап, приносит этот сайт доход и себе на хостинг и мне на сигареты и бензин)) Узкая тематика, прямые рекламодатели, соц фактор и там так же реклы и тд. Статей своих на сайте оч мало, много "партнерских" так скажем, объявлений много по тематике, на них весь упор.
Можно при желании получать доход, но не просто, хотя я на тот сайт вообще ни как не ставил на доход, но раз есть, пусть будет, увеличим.

Но сколько ждать? Вот а чем вопрос.
Если ничего не делать по продвижению, вечно ждать.

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
У меня масса всяких сайтов, какие остались для души и как память так сказать, какие сделал для определенных целей..
Есть один сайтик, на нем из пс до ста человек в день(некогда и не хочу раскручивать его, другие задачи на нем), с социалок когда пост туда идет по группам и тд можно получить в день больше 1000. Но я к тому, что из поисковиков траф очень маленький и причем сейчас тиц в связи с переходом на SSL обнулен и восстановится наверно в следующий ап, приносит этот сайт доход и себе на хостинг и мне на сигареты и бензин)) Узкая тематика, прямые рекламодатели, соц фактор и там так же реклы и тд. Статей своих на сайте оч мало, много "партнерских" так скажем, объявлений много по тематике, на них весь упор.
Можно при желании получать доход, но не просто, хотя я на тот сайт вообще ни как не ставил на доход, но раз есть, пусть будет, увеличим.
А конкретней, если не секрет? Сколько всего статей и сколько выходит денег?

Добавлено: Декабрь 05, 2016, 10:45:18 am

Но сколько ждать? Вот а чем вопрос.
Если ничего не делать по продвижению, вечно ждать.
[/quote]
А что надо делать? Судя по количеству статей, если 500 разместить, еще и сео, то и так должны находить.

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
Как писал выше, этот сайт создан не для заработка, а для вполне конкретной цели, помощь брошенным животным (как дополнение к моим группам в соц сетях). Но тем не менее могу написать сколько приносит, порядка 30000 руб +-. в месяц (не каждый, не самоцель), плюс рекламодатели в группе соц сети. Но не ведется никакая работа в этом направлении, не ставится вообще вопрос на нем о заработке таким образом, по этому только в качестве приятного бонуса самоокупаемости, возможности подкинуть денег, скажем на лечение собачки.

А что надо делать? Судя по количеству статей, если 500 разместить, еще и сео, то и так должны находить.
Продвигать надо, о чем лучше почитать в сети и рекомендации пс, тут писать...очень много букв :)

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
Как писал выше, этот сайт создан не для заработка, а для вполне конкретной цели, помощь брошенным животным (как дополнение к моим группам в соц сетях). Но тем не менее могу написать сколько приносит, порядка 30000 руб +-. в месяц (не каждый, не самоцель), плюс рекламодатели в группе соц сети. Но не ведется никакая работа в этом направлении, не ставится вообще вопрос на нем о заработке таким образом, по этому только в качестве приятного бонуса самоокупаемости, возможности подкинуть денег, скажем на лечение собачки.

Продвигать надо, о чем лучше почитать в сети и рекомендации пс, тут писать...очень много букв :)

Да вы что... 30 тысяч? Это примерно 10 тысяч гривен??? Нормально... А через сколько лет он начал приносить такой доход? Это с рекламы контекстной идёт?

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
А через сколько лет он начал приносить такой доход? Это с рекламы контекстной идёт?
Домену нет еще и года, кстати напомнили надо его продлить, через полтора месяца закончится))
Не с контекста, прямые рекламодатели всяких приблуд для животных, корма и тд. С контекста там копейки, я даже их не учитывал в сумму.

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
А через сколько лет он начал приносить такой доход? Это с рекламы контекстной идёт?
Домену нет еще и года, кстати напомнили надо его продлить, через полтора месяца закончится))
Не с контекста, прямые рекламодатели всяких приблуд для животных, корма и тд.
Прямые? А... А с контекста нет пока?

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
А... А с контекста нет пока?
На этом сайте нет 10000 уников в день и по этому копейки с контекста. 50$  в месяц, было больше иногда, было меньше. Всего два блока стоит, мобильные переходы и страница мобильная при переходе реклама отключена.

Оффлайн МарусяАвтор темы

• Новичок+
  • *
А... А с контекста нет пока?
На этом сайте нет 10000 уников в день и по этому копейки с контекста. 50$  в месяц, было больше иногда, было меньше. Всего два блока стоит, мобильные переходы и страница мобильная при переходе реклама отключена.
Ничего себе копейки... Меня б и 50 устроило) Всё, надо делать, в общем.

Поиск